1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
  5. Barbie

Отзывы о товаре 3144 Модная Кукла наездница Барби 29 см, Mattel Barbie Mysteries: The Great Horse Chase, новогодние подарки для девочки, 3+, HXJ38

Татьяна И.
брала по скидке, как раз в это время племянница захотела куклу и лошадку и что бы вместе были , решила взять. Думала будет маленькая, но нет и лошадка и кукла среднего размера и не хлипкие. Если брать на подарок то как повезёт с упаковкой, мне не повезло с одной стороны было разорвано и скотчем заклеено.
Марина Б.
кукла просто прелесть.спасибо
Надежда б.
Товар пришел быстро. Замечание по упаковке - коробки пришла мятая, углы надорваны.Дарить в такой упаковке неприятно. Неужели нельзя было упаковать в гофро короб, чтобы не испортить заводскую упаковку.
отличная упаковка, ещё не вскрывали, но выглядит, как оригинал
Валентина Б.
отличный набор, только не упакован! если берёте на подарок, то имейте это ввиду. коробка может быть и помята и поцарапана.
Марина Д.
Обалденные куклы, купила всем девчонкам на подарки, и дочери. Из трех, одна коробка пришла повреждённый.
Василий М.
Качество так себе.
Ярослава Л.
Набор не плохой, но доставка очень разочаровала. Куклу брали на подарок, к сожалению, времени искать что-то другое не было, так бы отказалась.
очень классный набор за 300 рублей не ожидала что большой такой, коробка пострадала на подарок не заказать не первая пишу про упоковку продавец не реагирует. ребенку очень понравилось спасибо
Гурьянова Ирина
понравились
Ж
Жанна К.
Огромный набор! Куклы большие, красивые! Думаю внучка будет рада!
Привезли раньше срока, упаковано только в пупырку (на фото). Печать ровная.
Коробка не мятая, упаковано в пленку. Покупали на подарок поэтому не вскрывали. Надеюсь будет качественной.
Сюзанна Б.
Куклы выглядят хорошо. Упаковка плохая, точнее ее вообще не было! Поэтому коробка с куклами была вся мятая и рваная местами. Брала на подарок, пришлось дарить в непотребном виде.
Очень хорошое качество 🔥🔥🔥
Ольга
тубус закрыт пленкой, судя по костюмчику, который виден через "сердечко", нам попалась кукла в костюме собачки, которая соответствует картинке на тубусе. Очень надеюсь,что это оригинал и магазин не подведёт! Единственное, меня смутило, что в предыдущем отзыве написано,что в комплекте не 4, а 3 пакетика с аксессуарами,т. к. на рекламных фотографиях изображено...  Читать полностью
Айна Л.
Красивая♥️
Вячеслав М.
все хорошо, упакован отлично, ребенок доволен
изменен 21 ноября 2024
отличные куклы👍👍👍, жаль только коробка помятая, на подарок не пойдет
Евгения М.
классная,но упаковка нарушена
Анжелика С.
Упаковка сто раз перемотана скотчем, но сама игрушка целая, заказывала как подарок на Новый год дочери, упаковку все равно выкидывать, главное игрушка целая и цена приятная 420₽
Анжелика С.
Набором довольна, заказывала на подарок к новому году, цена приятно порадовала
Зинаида Д.
для подарка внучке замечательно!
Кристина Б.
Супер, но коробка повреждена. Для меня не принципиально, тк покупала ребенку своему, а не на подарок
Марина Д.
Отличные куклы за эту цену. Единственное что коробка пришла помятая, но я покупала своему ребёнку просто играть, если на подарок, надо будет предусмотреть что коробка может прийти помятая.
A
Alla S.
Супер набор за такую стоимость,дочь в восторге,мне тоже понравилась,спасибо большое продавцу за такие акции😍
Куклы миленькие конечно,но это если их вытащить из коробки )).А сама упаковка рваная, кривая,разломанная,местами грязная,так как приходит просто так,без доп.упаковки!!если не себе а на подарок,то не очень,как будто в подвале где валялась)
Ребенок, получивший данный подарок был в восторге, исполнилась мечта. Спасибо производителю! И просьба к продавцу, все же упаковка действительно нарушена, и на подарок это не очень красиво, пусть и дети не обращают на это внимание, главное внутреннее содержание все целое, чистое и красивое. Но, была бы еще большая похвала, будь и внешняя оболочка такая...  Читать полностью
Анастасия С.
Пони очень красивая, но отсутствие упаковки плохо конечно, хоть бы тоненький пакетик
Елена А.
Коробка вся мятая и поломанная. Пришлось забрать, так как сегодня нужен подарок