1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
  5. Barbie

Отзывы о товаре 3138 Модная Кукла наездница Барби 29 см, Mattel Barbie Mysteries: The Great Horse Chase, новогодние подарки для девочки, 3+, HXJ38

Екатерина П.
в карточке товара ничего не написано про состояние коробки. Коробка пришла в отвратительном состоянии.
Светлана Лысенко
Коробка пришла помятая, игрушки на лицо очень приятные. Еще на открывали, брала на подарок
Александр К.
Дочке понравилось , меняет цвет только волос
игрушки качественные, особенно хороша лошадь) цена сниженна из-за немного поврежденного прозрачного пластика у коробки, но сами игрушки новые и в отличном состоянии. еще и цена отличная.
Лариса С.
Размер очень большой))) Детям понравилось. Колеса у кареты сломались сразу...
всё супер, очень красивая кукла и лошадь. немного помята коробка. но цена сказка
Екатерина И.
Большая игрушка 👍
Дочка довольна. Красивая игрушка. Качественный пластик.
Антонина Н.
Хорошая кукла, спасибо большое продавцу, к покупке рекомендую!
Марина Вячеславовна М.
Набор отличный, а вот упаковка при транспортировке страдает. Необходимо предусматривать меры по ее защите, иначе приобретение набора в качестве подарка, увы, становится невозможным.
Екатерина Т.
Прекрасный набор. Беру уже второй, всем довольна
изменен 14 ноября 2024
Кукла просто нереальная. Большая, красивая. Даже не ожидала что настолько окажется хорошей
Ольга Х.
Ребенку очень понравился)
Очень понравилось, рекомендую
Мисьё Покупатель
Достоинства
норм сижу играю
София Ш.
Очень красивые и качественные куклы,ребёнок доволен,рекомендую 👍
Екатерина А.
это просто восторг,не ожидала,что кукла и единорог окажутся такими большими 🙈 ожидала намного меньше,доча очень довольна,к покупке рекомендую 👍
Александра Л.
Товар пришел целый, хорошая куколка и единорог, волосы легко расчесываются. Снимаю звезду за поврежденную коробку, о которой не было сказано в карточке товара. Но главное сама игрушка целая
Полина Ч.
Просто шикарно за 17 блр. Нет слов, никогда в магазине не купишь такие игрушки за такие смешные деньги. Подарю дочке на Новый год, уверена, она будет счастлива.
Дарья А.
Красота, хорошо прошиты волосы, наряды тоже по качеству супер, руки ноги не гнутся, но на шарнирах, резина, нам поправилось
Екатерина С.
куклы хорошие, крепкие, дочери в них играют у них как раз команда по художественной гимнастике получается, но коробка пришла вся разодранная, как будто вскрывали не один раз, если на подарок то стрёмно получается
Анна К.
Все претензии только к упаковке, никогда такого не видела, рваная вся, мятая, просто кошмар. Забрала, вытащила из коробки, помыла и ребенку отдала, так как она очень ждала, не было времени перезаказывать. Но, конечно, если кому-то нужно подарить было бы , не взяла. Я не знаю, кто виноват-озон или продавец, но это просто позор, как будто коробку рвали...  Читать полностью
Арина Д.
Отлично, всё понравилось!
Екатерина Т.
Большая лошадка и принцесса, коробка помята, но за такую сумму вполне 👌🏻подходит. Тем более брали для себя
Светлана Н.
Продолжение очень милой серии Барби в костюмах животных. Тубус был обмотан стрейч-пленкой. Внутри вкладыш, кукла в костюме и три пакетика-сюрприза (не четыре как раньше, потому что расчёску и обувь с серёжками положили в один пакетик). Продавцу и покупателям на заметку: в этой серии в тубусе ровно та кукла, которая изображена на тубусе в полный рост...  Читать полностью
Ирина М.
игрушка ребёнку понравилась, но прям разочаровала упаковка, вся драная пришла, уж можно было как то упаковать получше, не советую приобретать для подарка
Все отлично!
Моторина И.
классные куклы
Светлана Ш.
классный набор,все куколки очень красивые)боялась за упаковку что будет мятая,всё прекрасно
Константин М.
За свои деньги набор супер. Коробка, конечно, убита, но остальное в целости и сохранности. Правда, одно крыло и лошади постоянно отваливается. Но за 480 рублей можно потерпеть.