3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Модный Текстиль
Модный Текстиль Комплект портьер шторы блэкаут 250х200см, Светлый серый
Товар не доставляется в ваш город

Комплект портьер
Блэкаут
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 57 Модный Текстиль Комплект портьер шторы блэкаут 250х200см, Светлый серый

Наталия Я.
16 мая 2024
Это не Блэкаут. 70% света не пропускают , как в описании. Это не называется блэкаут. Смотрите внимательно, если кому то нужно полное затемнение, не берите 75%, 80% и даже 90%. Это не будет блэкаут. А вобщем шторы нормальные за свою цену. Плотная ткань, фактура приятная типа атлас. Сшиты аккуратно.
Максим П.
14 мая 2024
Сабина И.
18 апреля 2024
Инна С.
17 апреля 2024
Шторы хорошего качества, плотные, матовые, не тяжёлые, обьемны в драпировке. Но если у вас есть кошки, они оставляют затяжки к сожалению.
Полина В.
11 апреля 2024
Достоинства
Отличные шторы! Качественный пошив и ткань, размер верный.
Недостатки
Не настолько блэкаут, как хотелось бы. Но и цена соответствующая :)
Очень качественные шторы. Если у вас шершавые руки, то материал будет казаться приставучим)) Плотные, цвет прекрасный) К сожалению на фото всю красоту не передать. Яркое солнце утром ощущается как пасмурность. Немного длинноваты для нашего карниза, но для съемной квартиры пойдет. В свою уже соображу, как сделать правильно) Я очень довольна)
Константин Б.
11 апреля 2024
Достоинства
Сами шторы классные, свет не пропускают
Недостатки
Отвратительно пришита шторная лента, отрывается уже при вывешивании шторы
Ткань хорошая, а руки кривые! У купленных готовых штор приходится перешивать самостоятельно ленту
Елена Р.
2 апреля 2024
Строчка ровная, плотные, не мнутся, лента с 2мя рядами петель. 👌
У
Ульяна Т.
30 марта 2024
Качественный комплект. Всё супер.
30 марта 2024
Достоинства
Не пропускают свет, ровные швы, соответствуют заявленным размерам, удобно вешать
Недостатки
Вылетала нитка по краю шторной ленты
Шторы вообще топ, за свои деньги отличные, рекомендую. Из незначительных минусов на мой взгляд: 1. При попытке повесить шторы нитка, за которую были зацеплены крючки с одного края вылетала. Возможно я неправильно вешала, была слишком большая...  Читать полностью
Достоинства
Недостатки
Вылетала нитка по краю шторной ленты
Ольга Т.
изменен 6 мая 2024
Блэкаут точно. Приятная ткань, красивая. Цвет как в описании. Швы хорошие, края ровные. Первые заказанные шторы соответствующие описанию. Спасибо. P. S. После того как ткань "отвиселась" проявились многочисленные заломы в местах складок, которые видны как светлые полоски, затяжки. Возможно качество ткани такое. И большая затяжка -брак ткани.
13 марта 2024
Достоинства
Не пропускают свет
Недостатки
Электроризуются
Красивый материал
Виктория К.
12 марта 2024
Достоинства
Шторы за свою цену хорошие, упаковка добротная
Подбирала под цвет дивана, не много светлее, но не критично, камера не передает настоящего оттенка, в этом минус выбора штор онлайн. На шторной ленте 5 или 6 вариантов зацепа крючка, не бойтесь ошибиться с длиной
Ольга Х.
7 марта 2024
5 марта 2024
Шторы плотные, строчки ровные, свет почти не пропускают, шторная лента шикарная.
21 февраля 2024
Достоинства
Хорошая ткань, качественный пошив. Не блэкаут.
Недостатки
Длина 256, а не 260. Придется отдавать в ателье.
Мастер Дина, почему штора короче заявленной длины ?
Виктор В.
изменен 3 февраля 2024
Достоинства
Спасибо продавцу за предоставленную скидку в 5%. Отличные шторы, плотные,качественно прошиты. Заказываю второй комплект. Упакованы отлично.
Лидия Ч.
29 января 2024
Достоинства
Качество очень хорошее, швы ровные. Довольна покупкой.
15 января 2024
Недостатки
По высоте не хватает двух сантиметров
Плотные, свет не пропускают. На местах сгиба были заломы, но после глаженья они пропали. При искусственном освещении отдаёт зелёным, при естественном - бежевый. Внешне ткань напоминает атлас.
Елена В.
12 января 2024
Достоинства
Заказывала на подарок. Всё понравилось. Качество хорошее.
Матильда Е.
14 декабря 2023
Достоинства
Легко гладить, приятная ткань
Классные шторы, красивый цвет, в живую не такие тёмные, как на фото продавца. Швы ровные, нитки не торчат, качество отличное. Легко гладить
Татьяна Е.
29 ноября 2023
Достоинства
Хорошего качества ткань и пошив, цвет соответствует заявленному.
Я очень довольна, рекомендую к покупке
Вероника П.
26 ноября 2023
Достоинства
Изумительный цвет, качество, окно преобразилось.