Очень хотела встроенный шкаф в свою постирочную комнату.... И вот , наконец- то я осуществила задуманное.... Удобно гладить и сразу вешать все по своим местам.... И все химикаты убрала в полки .... Если сравнивать, цена и качество, то можно поставить твердую пятёрку..... В некоторых местах были маленькие сколы, но я их спрятала сзади... Собрала сама... Читать полностью
Не просто. но всё собрали. Качество материала - очень хорошее, Все аккуратные детали. Не все отверстия совпадали. Пришлось крепко думать, прежде, чем собирать.
Просим сборщиков внимательнее собирать заказы и докладывайте запасной крепеж, получилось, что сорвали один винт и нечем было заменить, очень обидно. Хорошо, что уже не первый раз заказываем мебель фабрики Фокус и у нас что-то осталось с прошлого раза, это и выручило.
Пришло со сколами , и трещинками в некоторых местах, сборка простая, качество среднее, для дачи самое то
Сама по себе задумка такого модульного шкафа интересная , можно собрать как тебе угодно, качество бы получше
Модули очень понравились. Долго искали наполнение для гардеробной, на Озоне много вариантов, но по глубине все очень маленькие. И вот чудом попались эти модули. Это просто то, что было нужно. Спасибо производителю, продавцу и курьеру. Все пришло в лучшем виде. Рекомендую!!!
Отзывы о товаре 189 Модуль для гардеробной "Лего" Стеллаж модульный Л2.02 1 полка, 2 ящика 105,3х60х49 см Белый