Отлично! Я в восторге, пришло хорошо упакованым, каждая деталь завернута в воздушно-пузырчатую плёнку. Прокрашены все детали на 5+,без сколов и трещин. Фото не прилагаю, т. к. заказала заранее, ремонт ещё не доделан. Но чтобы любоваться данным панно видимо придётся ускориться. Отдельное спасибо за подарок листик, он очень милый и это очень приятно... Читать полностью
Покрашено отвратительно. Надо постараться, чтобы так хреново покрасить. Возможно, одну поврежденную панель отправили из магазина.
Оформил возврат, т.к. верхняя панель в стопке была хорошо так поломана, но средняя панель тоже с трещиной. Есть подозрения, что панель с трещиной положили уже в магазе (тем более раз они такие фуфлыжно покрашенные панели отсылают, могли и с трещиной положить).
Крч. получил полный кал, не советую.
Хорошая вещь, подошла по моим размерам, красить я не стала в мой интерьер именно то что надо, без покраски, на двусторонний скотч посадила , все устроило, пришло панно в пупырке и в коробке , все отлично, рекомендую
Для креплений положили болтики, это не совсем удобно, удобнее двухсторонний скотч. До этого несколько панно покупала, все были на скотче, быстро и удобно клеились. А тут без помощи мужчины не обойтись.
Отзывы о товаре 41 Модульное декоративное панно на стену "Бамбук"