Обувь
Женщинам
Мокасины и топсайдеры
Мокасины
Не доставляется в ваш регион
Полиуретан
Мокасины
+28
Наталья В.
23 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Мягкие удобные ,в размер.
Марина П.
21 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Подошли маме на проблемные ноги. Рекомендую.
Нина Г.
21 июля 2024
Хорошие мокасины, лёгкие, брала на размер больше, подошли, но такое ощущение, что на один раз.
20 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Маломерит
Мягкие, удобные, лёгкие. На свой 41 взяла 42, всё отлично подошло.
Татьяна Б.
20 июля 2024
Легкие , удобные. На 39 , взяла 40
Ирина Ч.
18 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Не плохие, но слишком мягкая подошва мне не комфортно.
Евгения П.
17 июля 2024
👌
Евгения П.
17 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
👌
Светлана П.
15 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень удобные на широкую ногу.
15 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Макасины супер! Мягкие, лёгкие! На моюширркую ногу идеально. Немного великоваты, но меньше размера нет. Подложила тонкую стельку и всё отлично! Большое спасибо!
Людмила А.
14 июля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Достоинства
Классные, мягкие, удобные,и хорошо для полных ног, всё отлично
Алеся Л.
30 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хорошие, мама довольна...свиду не увеличивает ногу, хотя размер брали 42
Ирина Е.
29 июня 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Удобные , легкие.
28 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Отличные мокасины, легкие, удобные
28 июня 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Мягкие. Для проблемных ног очень хорошие
т
татьяна т.
21 июня 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Мне очень понравились,лёгкие,мягкие,нигде не жмут и за счёт липучки на ноге плотно сидят.Я очень довольна,рекомендую.
Марина М.
Удобные,соответствуют размеру.
21 июня 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Мягкие, удобные
21 июня 2024
Для проблемных ног очень удобные, широкие, мягкие
Галина Д.
20 июня 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Супер. Хожу и не нарадуюсь. Ноге комфортно, ничего не давит, не мозолит. Очень легкие, удобные. И красивые.
Гарик М.
20 июня 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Великолепные педали, брал маме, она осталась очень довольна, обувь, лёгкая комфортная, на ноге смотрятся ну просто охонь, своих денех стоят однозначно
Ольга А.
18 июня 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Мягкие, легкие. На широкую проблемную ногу. На мои отекшие ноги очень трудно подобрать обувь. Я в восторге. Закажу еще в другом цвете. Спасибо
Оксана А.
изменен 16 июня 2024
Соответствует
Верх мягкий, ноге комфортно. Зказала 43 размер с оплатой после примерки. Пришли по стельке 27,5 см. Для меня то что надо.
Оксана С.
14 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Ширина колодки:
На широкую ногу
Достоинства
Очень удобные. Ноге комфортно, не жарко.
Недостатки
Не нашла
Рекомендую
Анна Х.
6 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Очень нравятся.
Наталия Ф.
6 июня 2024
Достоинства
Удобные
Широкие. Хорошо для тех у кого косточка на большом пальце
5 июня 2024
Соответствует
Отличные, мягкие, не узкие, очень понравилист
5 июня 2024
Очень удобно
Лариса Н.
4 июня 2024
Лёгкие,удобные.длЯ работы Самаре то
Ольга Г.
4 июня 2024
Маломерит
Заказывала сразу два размера, потому что кто-то писал , что идут размер в размер, но подошли на размер больше. Хорошие, мягкие, удобные мокасины.
В начало
Отзывы о товаре 436 Мокасины