1. Хобби и творчество

Светло-коричневый, прозрачный
Бренд
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ
Наличие полочки у мольберта

Отзывы о товаре 132 Мольберт для рисования настольный, с силиконовой накладкой, А2

Светлана Ф.
23 октября 2023
Достоинства
Удобный
Недостатки
доставили быстрее чем ожидала, практичный , удобный в переносе, хорошие углы наклона, красивый цвет.
Ирина О.
16 октября 2023
Достоинства
спасение для дочери, чтобы не сгибаться в три погибели))
Анна Б.
12 октября 2023
Достоинства
Чудо!
Жаль, что подвела доставка и образовалась вмятина на мольберте.
25 сентября 2023
Классный мольберт. Тяжёлый.
Мария В.
30 августа 2023
Достоинства
Красивое изделие, сделанное продуманно и с душой
Недостатки
Их нет
Вкусно пахнет и красиво выглядит. Все продумано, все очень аккуратно, хорошо обработанные края, никаких заноз.
Режина Д.
изменен 20 августа 2024
Достоинства
Приехал вовремя, удобный.
Недостатки
Цвет на картинке почти черный, а по факту тёмно-коричневый.
Здравствуйте! Пришел планшет с повреждённой планкой, которая держит бумагу. Я связалась с производителем - на упаковке указан куар-код - и мне прислали другую, целую и невредимую. Решили всё быстро. Я довольна. По планшету могу сказать, что очень удобный: много режимов...  Читать полностью
14 августа 2023
Недостатки
От мольберта осталась в восторге. Очень красиво смотрится и приятный на ощупь. Легко складывается и раскладывается. Зажим отличино держит холст, не туго, но ерзать по рабочей поверхности не дает. Несколько разных вариантов угла наклона планшета. В сложеном состоянии очень компактный. Работать за ним еще не пробовала, но уверена будет удобно (особенно...  Читать полностью
12 августа 2023
Достоинства
гарантийгый талон на 3 года
отлично все. Рекомендую
Дарья К.
29 июля 2023
Достоинства
Большой формат. Хорошо сделан. Очень удобно за ним работать
Недостатки
Немного тяжеловат, таскать с собой не удобно, но он для этого и не предназначен. Для работы дома подходит идеально
Алёна
26 июля 2023
Вкусно пахнет) очень удобный, гладкий, спина счастлива. Но размер конечно мощный))
15 июля 2023
цена завышена
Сергей М.
22 мая 2023
Достоинства
Запах, цвет
Недостатки
Сделал подарок девушке. Как всегда решил удивить и заказать самый большой, дорогой и классный) По размерам, он, конечно, огромен))) Но наличие ручки и компактность в сложенном виде решает проблему перемещения. Всё выполнено качественно (без сучков и заноз). Девушка в восторге
Надежда Олеговна Толстых
23 апреля 2023
Достоинства
Качество👍
Спасибо! Мольберт супер!!!!
Кристина Б.
изменен 17 апреля 2023
Достоинства
Невероятный мольберт! Качество, эстетика. Как же приятно получать такие товары. Столько внимания к деталям. Абсолютное ощущение, что этот мольберт был создан с любовью. Все продумано до мелочей. Отдельное спасибо за приятную упаковку. Желаю больших успехов и развития производителю! Большое спасибо.
Гузель Г.
30 марта 2023
Классный мольберт! Такой тяжелый, массивный! Можно сложить, убрать!
Инна Ш.
25 марта 2023
Достоинства
Очень функциональная вещь
Одна из самых лучших покупок на озон , без преувеличения! Не знаю, как я раньше без него жила))) Это просто целый стол ))) Размер прекрасный, формат бумаги а-2 не использую, но, зато можно спокойно разложить все по поверхности и не тесниться. тяжеловатый, конечно, скорее стационарный, чем для переноски. Взяла ещё размер А-3...  Читать полностью
25 марта 2023
Достоинства
Очень качественный, крепкий и удобный мольберт. Легко складывается и переносится в любое место. Дочка довольна.
Оля Ф.
25 марта 2023
Достоинства
все супер
Недостатки
их нет
Товар соответствует описанию, хорошего качества, рекомендую 💯
18 марта 2023
Достоинства
замечательный мольберт
Недостатки
–
брала в подарок, всë понравилось)
Софья Ч.
15 марта 2023
Достоинства
Приятная упаковка, вкладыш с контактами для обратной связи напрямую производителям, качественный мольберт, много уровней наклона
Ребята, вы крутые! :) одна из лучших покупок на озоне. Уверена, что очень упростит мне жизнь и будет активно использоваться.
Алла О.
19 февраля 2023
Достоинства
Отличный, купили для каллиграфии, поверхность ровная, не скользящая ,несколько углов наклона. Удобен.
Софья
22 января 2023
Достоинства
Очень удобный мольберт. Легко настраивается наклон.
Вероника В.
22 декабря 2022
хороший мольберт. а2 влезает ровно-ровно. приятный товар.
Ольга Ф.
11 декабря 2022
Достоинства
Гладкая поверхность, хороший размер А2, есть держатель, можно устанавливать мольберт на разные уровни и переносить с собой.
Большое спасибо производителю👍. Качественнный товар, хорошо упаковано, есть срок гарантии, приятные и душевные слова от производителя товара. Хочется заказывать у вас...
Марина Л.
8 декабря 2022
Достоинства
Удобный, не маркий
Недостатки
Когда чищу выемку, куда кладутся карандаши, происходят небольшие сколы дерева
Елизавета К.
15 ноября 2022
Достоинства
удобный. для больших форматов устойчивый
круто, пользуюсь!
Никита О.
17 июля 2022
Достоинства
Удобно
12 мая 2022
Достоинства
Удобный. Качественный.
Недостатки
Хотелось бы держатель для бумаги покрепче или возможность купить дополнительные. Чтобы можно было планшет или книгу поставить
Для рисования сидя на диване самое то :)