1. Строительство и ремонт

Нержавеющая сталь
Черный, зеркальный
Работы
Внутренние
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 51 Молдинг декоративный полированный черный 40мм*2.7м РУССКИЙ ПРОФИЛЬ

Наталья Р.
12 июля 2024
Недавно приобрела полосу из нержавеющей стали, и осталась очень довольна своим выбором! Качество материала просто на высшем уровне – прочная, надежная и идеально подходит для моих нужд. А самое главное, что на ленту уже нанесен липкий слой и не нужно приобретать жидкие гвозди. Применила для кухонного гарнитура. Очень хорошо скрывать ей незначителтные...  Читать полностью
Тимур К.
Цена приемлемая, доставлен целым
Аюна Ж.
Молдинг в живую просто супер! Воплотила свою идею в жизнь, спасибо продавцу!
ю
юлия ц.
отличного качества молдинг, рекомендую
Диана В.
Товар пришел хорошо упакованным. Полностью соответствует описанию. Резать не пробовала, но нужны специальные ножницы
Михаил Б.
НИКОЛАЙ П.
Марина К.
Очень качественный молдинг , красивый цвет , резали болгаркой . Рекомендую
Артем Л.
Очень красивый профиль, нужен был как раз такой толщины. Заказал еще.
Роман Ч.
Не похож ни на черный, ни на матовый - глянцевый серый! Распаковали непосредственно перед применением, так что вряд-ли уже можно вернуть. Для сравнения на фото - черная матовая ножка стула и на видео на фоне индукционки
26 сентября 2024
Издевается как будто то поставщик . Второй раз присылает не сатинированый профиль , а полированный !!!
Марина Р.
25 сентября 2024
Молдинг брали для оформления дверей, подошёл идеально, клёвая основа держит крепко.
24 сентября 2024
Отклеивается и стоит волнами
Ольга В.
19 сентября 2024
Отличный молнинг, кто упаковывал отдельный респект, заматали от души пленки не пожалели.
Максим М.
9 сентября 2024
Андрей С.
24 августа 2024
Молдинг понравился, толщина соответствует, пока не монтировал
Светлана П.
23 августа 2024
Очень жёсткий, плохо прилипает
Александр С.
22 августа 2024
Инна К.
22 августа 2024
Молдинг очень классный, приклеили на жидкие гвозди как советовали в описание. Держится хорошо
Анна М.
20 августа 2024
18 августа 2024
Очень долгая доставка, переносили несколько раз, в итоге пришел погнутый, не рекомендую.
Юлия Л.
17 августа 2024
Красиво смотреться и идеально подходит под задумку. Но Ваш молдинг не режется ни одним инструментом, в том числе и ножницами по металлу, которые я специально купила ради него. Видимо только ножовкой пилить… Раз такая ситуация (я видела, что не у одной меня возникла такая проблема), то сделайте нарезы разной длины: 40, 50, 60, и так далее, чтобы люде...  Читать полностью
Мила
11 августа 2024
Все супер - упакован был хорошо- скручен в кольцо. Смотрится очень дорого и солидно. Качество отменное. Золото - матовое, клеится хорошо. Этот молдинг просто решил мою проблему. Покупкой довольна
Артём С.
6 августа 2024
Семен Л.
6 августа 2024
Дарья Ж.
5 августа 2024
Текстура металла красивая, но 1. Через пару дней отклеился 2. Порезала себе все руки об него 3. Остаются следы от пальцев
Александр Ж.
4 августа 2024
По цветовой гамме не совпадает цвет , не яркий , тусклый серо -зелёный цвет
Наталья З.
31 июля 2024
Отличный молдинг, все соответствует описанию, упаковано хорошо, доставка быстрая! Рекомендую к покупке!
Наталья З.
31 июля 2024
Отличный молдинг, все соответствует описанию. Рекомендую к покупке