2. Хранение вещей
  5. Molinardi Creativo

Корзина для хранения
Длина, см
Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 156 Molinardi Creativo Корзина для хранения длина 19 см, ширина 33 см, высота 35 см.

Светлана Б.
4 декабря 2024
Марина Т.
3 декабря 2024
Елена Ш.
1 декабря 2024
Алина К.
смотрятся оригинально ,удобные, один поставила в коридор, а другой в ванну
отличное качество, металлдобротный, сшиторовно
Екатерина Ж.
в туалете под бумагу поставила, очень удобно
Людмила М.
корзина очень понравилась, смотрится достойно, устойчивая, сшита хорошо. взяла для хранения туалетной бумаги, чтоб пакеты не таскались. 8 рулонов входит легко.
Ч
Чолпон Э.
Мария Л.
Очень долго искала узкую корзину для белья. Боялась, что эта будет слишком мала по объему, но всё в нее отлично помещается (особенно если складывать вещи аккуратно). Хватает больше чем на одну загрузку маленькой стиральной машины.
Бахарева Анжела
Стильная удобная корзинка, занимает мало места
Юлия Л.
Хорошее исполнение, строчки ровные, окрас каркаса тоже ровный, в ней все хорошо и размер и фактура ткани. Небольшая, но вместительная.
Александр В.
Удобная корзинка, я взяла для растопки к камину, подходит по стилю к дровнице.
Полина Р.
U
Unknown
изменен 4 ноября 2024
шьют из разной ткани!! я заказала первый и после получения сразу второй - понравился. но прислали другого оттенка серого (((( это два органайзера, которые по плану должны стоять рядом ((( зачем продавать под одним артикулом разные модели - ткань разная, разный цвет липучек (((
Юлия Б.
Евгения Г.
24 сентября 2024
Екатерина Ш.
20 сентября 2024
На самом деле корзина очень красивая, очень удобно, что крышку можно снять и она будет висеть рядом, нигде ее не нужно будет искать. Большое количество цветов и размеров, я взяла маленькую корзину,но сейчас думаю ещё в большем размере заказать.
Мария Л.
17 сентября 2024
Достоинства
Всё супер!!! Очень понравились.
Хоть и небольшой размер. Вместительные. Качество на высоте. Кое где не очень аккуратно прошито, но в тех местах, где не видно.
Наталья Л.
16 сентября 2024
Отличная корзина. Очень довольна качеством товара. Давно искала не большую и стильную корзину. Соответствует всем ожиданиям.
Ксения Р.
13 сентября 2024
Достоинства
Вместительная, но занимает мало места, прочная, качество изготовления очень высокое
Недостатки
Портнова Дарья
11 сентября 2024
Прекрасная находка. Размер подошел. Крышечка удобная сверху, ничего пылиться не будет
6 сентября 2024
Очень качественная подставка. Я использую доя гостевых тапочек. Очень удобно и красиво!
5 сентября 2024
Кристина Е.
27 августа 2024
Корзина такая как я и предполагала, по размеру отлично вписалась. Не понятно, можно ли её стирать в машинке, крышка корзины жёсткая, что там стоит не известно, и как он поведёт себя при стирке не ясно, буду стирать в ручную
Елена Л.
22 августа 2024
Митя К.
20 августа 2024
изменен 18 августа 2024
Отличный органайзер. Брала, чтобы все массажеры были в одном месте. Только доставка шла 3 недели, с Китая быстрее приходят товары ))
Ирина Б.
Алексей А.
Валерия П.
13 августа 2024
Хорошая корзина! Приспособила для банок с химией! Быстрая доставка раньше времени!