2. Хозяйственные товары

Напольное

Отзывы о товаре 290 Molinardi Creativo Стойка для туалета комбинированная

Анна Б.
Татьяна Р.
Сам товар хороший, качественный. Но вот служба доставки расстраивает уже не первый раз. Товар пришёл вскрытый , не было инструкции в комплекте и шурупов для соединения частей. Но такой держатель очень хотела. Оставила, купила болты с гайками и буду собирать.
Мало того, что доставка была больше заявленного на неделю, так еще и прислали не тот товар. Хотя, прошу заметить, на бланке товара наклеен лист с изображением стойки.
Ирина П.
супер))) выглядит стильно. хорошего качества. Но упаковка, Отвратительная!!!
Евгения Ф.
Сама стойка классная, все продумано. такую я и хотела. Но дважды заказывала, и дважды её привозили в ужасном виде и состоянии - металлические углы погнуты (несмотря на довольно толстый металл), соответственно белая эмаль в этих местах отлетела. Ощущение, будто эти стойки швыряли вниз с 10 этажа. Про упаковку вообще молчу... Попробую перезаказать в третий...  Читать полностью
Мария Д.
Достоинства
Хорошее качество. Рекомендую
Недостатки
Легко собрать, хорошее качество, устойчивая.
Екатерина Г.
Кто то писал , что шатается вся , незнаю , стоит себе вполне уверенно , у нас ни как не закреплено. Если приложить немного усилий и целенаправленно шатать , то да , шатается )
Марина Н.
Не очень устойчивая. По дизайну очень подошла в ванну. Качество в остальном отличное!
Алла Н.
красивая,функциональная,на основании силиконовые ножки,метал толстый,тяжелая.Пришла немного погнутая,недоконца вкручен саморез один - видимо силы кончились)
Александр Л.
Андрей Р.
Товар хороший, упаковка повреждена очень сильно, чудом доехал полный комплект и ничего не повредилось
Никита Н.
По вертикали качается, в остальном нареканий нет
Вера Г.
Сразу собрала. Хорошо вписался! Спасибо!
Тяжелая по весу. Хорошо стоит и не шатается. Удобная в использовании
Елена Н.
д
дмитрий к.
25 сентября 2024
Недостатки
доставка отвратительная, коробка порванная. изделие замятое.
Инна К.
24 сентября 2024
Хотела бы поменять,дело в том что по инструкции они крепиться с этой стороны но к сожалению это не возможно сделать. Фото прикрепляю
15 сентября 2024
Удобная вещь. Стильно смотрится. Мне очень понравилась, именно то, что нужно 👍🏻
Наталья Кагирова
15 сентября 2024
Подумайте над упаковкой! Супер повреждений нет, но местами побита...
Евгений Е.
изменен 13 сентября 2024
Полка для меня то что надо , очень переживал за доставку пришло все целое, хоть и упаковка была полностью открытая, нужно лучше упаковывать! В целом рад как слон! Затюнинговал еще одной нишей для дезодоранта, крепится на двух сторонний скотч! Позже скину фото с ершиком который будет крепится в свободное отверстие в самом низу.
Вадим А.
9 сентября 2024
Достоинства
Интересная подставка, хотелось бы немного повыше. По сравнению с прошлыми версиями исправили косяк с покачиванием - наварили внизу дополнительный уголок, теперь конструкция более жёстко стоит на полу. Единственный пожалуй недостаток, это немного длинноватые нижние винты, пришлось подложить шайбы, чтобы сильно снизу не выпирали, и стойка стояла не на...  Читать полностью
Гульнара З.
8 сентября 2024
Очень оригинально смотрится, удобный держатель
Ангелина П.
2 сентября 2024
Лилия Г.
31 августа 2024
Станислав
27 августа 2024
Денис К.
25 августа 2024
Достоинства
Металл, красивый вид, качество
Недостатки
Очень хорошая стойка, крепкий тяжелый металл, качественная покраска, быстрая доставка, в общем рекомендую
Рустам С.
изменен 24 августа 2024
Отвратительный товар, ждёшь неделю и приходит в помятой коробке кривой со всех сторон товар. Продавец ни в сообщениях не отвечает , ни на просьбу скинуть цену за ЭТОТ товар не реагирует. Высокомерие ! Покупка вызвала отвращение , заказывать повторно не буду!
18 августа 2024
Достоинства
стойка устойчивая, функциональная
Недостатки
цвет не совпал с изображением
Людмила Г.
16 августа 2024
Достоинства
Выглядит стильно, и функционально
Недостатки
Шаткая конструкция