1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 63 Картина по номерам с LED подсветкой и светящейся краской (40х50) Чеширский кот LED (32 цвета)

Евгения С.
Достоинства
Красивая картина, яркие краски
Недостатки
Немного густоватве краски и некоторые плохо перекрывают цифры
Давно хотела раскрасить эти грибы, а тут такая новинка с подсветкой) Картина - настоящая цветотерапия, много ярких, красивых цветов. Единственный минус некоторые краски густые и их приходится разбавлять и некоторые плохо перекрывают холст, просвечиваются, приходится...  Читать полностью
Анна Н.
Картина супер, огоньки еще не прикрепляла.Из минусов только лака нет в комплекте
Галина
Очень люблю картины по номерам. Дети смотрят, помогают красить. Видимо поэтому дочка тоже полюбила картины красить и попросила на НГ у дедушки Мороза эту картину. Что ж. С виду краски свежие,через месяц дополню отзыв. Пришло все целое, быстро. Спасибо)
Marina P.
Картина👌 Холст просто слов нет, рисовать одно удовольствие 😌 краски плотные, насыщенные. Спасибо ☺️ Рекомендую однозначно Дорисую, обязательно дополню отзыв☺️
Краски качественные, холст тоже, с подсветкой еще не разобралась в процессе
Анна Б.
купила крестнице на Новый год. думаю понравится
Анна Б.
для подарка идеально.
Ирина
Товар пришел хорошо упакованным. Пока не открывали, так как брали в подарок. После вскрытия и написания картины, дополним отзыв. Пока выглядит презентабельно.
краски ужасные. приходится по несколько раз одно и то же место раскрашивать
Красивая картина,свежие краски.Небольшой недостаток-номера нечётко пропечатаны. Позже дополню отзыв.
Константин Б.
Пришла картина целая, в комплекте всё что указано, выглядит качественно.
Виктория Б.
Гладкий холст, упакованная краска, кисточки и гирлянда в комплекте. Жалко, что нет лака
Виктория Ф.
ужас,половина красок ложится хорошо, а половина, как с маслом перемешать.Приходится по раза 2- 3 перекрывать один и тот же слой! Я художник и знаю, как выглядит акрил...а это подделка чистая... Не покупайте, намучаетесь
Виктория Г.
Картина шикарная. Брала в подарок, но решила и себе заказать. Спасибо продавцу за быструю и качественную отправку.
Алексей Ч.
картина отличная, дочери очень понравилась. краски яркие. картиной очень довольны
с
светлана
хорошая картина! цифры четкие, краски свежие, хорошо ложатся
Екатерина С.
всё пришло очень быстро, полным комплектом. Начну рисовать дополню отзыв
Яна И.
Все целое, хорошая печать, как будет готова картина дополню отзыв
Виктория А.
Пока непонятно. Общая комплектация есть. Но только непонятно почему нельзя было сделать нумерацию просто цифрами… тут и буквы и всё на свете, может кому-то это удобно.. но я пока сомневаюсь на счет удобства данного решения разметки - поэтому минус звезда. Позже дополню отзыв.
Алексей М.
Очень качественное исполнение. Хорошие краски. Присутствуют крючки для того, чтобы зафиксировать гирлянду
Александр Б.
Изначально сама картинка понравилась. В комплекте есть светодиодная подсветка, что удивило - но похвально! Дальше печаль. Два, три слоя каждой краски было нужно наносить. При этом держать в голове где какой код (именно код, а не порядковые цифры), потому что бумажной схемы нет, а QR код не смогли считать четыре!!! разных телефона. Но вишенкой стало...  Читать полностью
Людмила П.
шикарно! все отлично упаковано, краски яркие! огромное спасибо продавцу 👍
Ирина М.
Думаю получится красивая картина
Вероника Д
изменен 15 ноября 2024
Быстро приехал заказ,комплектация полная,качество топ,ребёнку на подарок брали -остался доволен
Картина супер впечатляет 👍👍👍
Анна М.
Хорошая картина. Ребенок был доволен подарком
Арина П.
Красивая картина, весь набор
Ксения З.
только начала рисовать, краски хорошего качества, нет ни одной засохшей
Елена З.
Ребенку очень понравилось.
кисточки ужасные, лучше сразу купить другие. Краски тоже средней паршивости. Но картина красивая!