1. Детские товары
  2. Детское питание
  3. Молочные смеси
  4. Nutrilak
Молочная смесь Nutrilak 1, сухая, с рождения, 600 г
Товар не доставляется в ваш город

Молочная смесь
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 11697 Молочная смесь Nutrilak 1, сухая, с рождения, 600 г

Анастасия Э.
23 декабря 2024
Питание хорошее, но 2й раз приходит в разорваной коробке.
Наталья Дятлова
23 декабря 2024
коробка порвана, срок годности в норме до 26 года, смесь целая
У
Ущаб М.
Виолетта К.
Манзума У.
22 декабря 2024
Нормальная смесь. Только в составе пальмовое масло. Выбирайте нутрилак премиум, там в составе нет пальмового масла.
Александр М.
Инна П.
21 декабря 2024
Упаковка оставляет желать лучшего,всё таки это детское питание,к таким вещам нужно относиться более аккуратно.
21 декабря 2024
пришёл без картонной упаковки , две коробки мятые, третья упаковка вообще вскрытая!займитесь упаковкой
Наталья И.
21 декабря 2024
Коробка мятая и порваная , но звезду не стала снимать , так как сроки в норме. Пакетики внутри целые. ОДНАКО , хотелось бы обратится к производителю с просьбой - НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ , УПАКОВЫВАЙТЕ В КАРТОННУЮ КОРОБКУ, детское питание всё-таки! Рекомендую к покупке.
Диана Коренкова
21 декабря 2024
Срок годности хороший пришло быстро спасибо большое
Людмила З.
21 декабря 2024
Мы с рождения на этой смеси, дочери очень нравится. Был атопический дерматит в течении месяца, мы этой же фирмы гипоалергенную для профилактики поели, сейчас опять на простую перешли и все хорошо.
Кристина Р.
21 декабря 2024
в среднем смесь не плохая ну животик болел у детей
Надежда Е.
20 декабря 2024
Римма Ф.
20 декабря 2024
упоковывайте лучше все таки детская смесь, её будто избинали или играли в футбол, что за издевательство
Лилия
19 декабря 2024
пришло вовремя, коробка была очень помята и надорвана
Анна М.
19 декабря 2024
Складывается впечатление что изготавливали в подвале каком-то просто жесть для самых маленьких детей вот такое отношение и теперь смотрю на эту смесь и думаю давать ее или нет, страшно
Алёна Ж.
Наталья Г.
Диана Коренкова
19 декабря 2024
Хорошая смесь , пришла быстро , срок годности хороший до 26 года . Спасибо большое. Цена за 3 пачки очень даже приличная
Алексей
Сарвиноз А.
18 декабря 2024
просто класс очень хорошо нам понравился
Анна Х.
18 декабря 2024
В таком виде приходит детское питание. Почему такое отношение? Проверяю каждый пакетик нет ли на них проколов или порезов. Такое чувство что его пинками доставляли до пункта выдачи.
Владислав С.
Сабина Б.
17 декабря 2024
перебрали разные смеси от дорогих до дешевых, в итоге только нутрлак подошёл, стул в день 1-2 раза ,не сригывает, сытится 🥰 пробовали даже нутрилак премиум и комфорт и семилак и Нутрилон и т д только эти оранжевый упаковка подошла
Александр Б.
17 декабря 2024
На второй день после использования этой коробки смеси на лице ребёнка появились высыпания, красные пупырышки. Ранее брали эту же смесь в аптеке, ничего подобного не было. Тут на второй день все лицо обсыпало, врач сказала это аллергия на питание. Кроме данной смеси у ребёнка другого питания пока нет. Соответственно либо подделка, либо неправильные условия...  Читать полностью
Ольга Н.
17 декабря 2024
Сняла звезду за порванную коробку.
Татьяна Я.
17 декабря 2024
Заказываю не первый раз, и всегда коробка деформирована(порвана), хотелось бы, чтобы шофера которые доставляют товар в пункт назначение, были более внимательны при транспортировке товара)))