Сгущенное молоко очень вкусное. Всегда берём белорусское ТМ Рогачёвский МКК. Сгущёнка Халяль ещё гуще, чем обычная. Напоминает сливки сгущенные. Всем рекомендую продавца. Отлично упаковал, быстрая доставка , срок годности соблюден, все банки в коробке без единой вмятины. БлагоДарю😘.
Сгущёнка отличная, как всегда. Отличие от обычной, немного гуще. Состав тот же.
Две банки деформированные пришли, видимо когда упаковывали уронили, сама упаковка плотного картона. -1 звезда за мятые банки.
Хорошо упаковали, внутри коробки банки были в *пупырке* плёнке. Из 30 банок две немного помятые, их захомячим в первую очередь. Остальное в закрома )))) Посылка пришла в срок. Дата изготовления 21.05.2024 год.
Сгущёнка отличная качество отменное. Но брать этот товар не рекомендую. Потому что банки все помяты ощущение, что они были возвращены из торговых сетей. При получении не предал этому значения. Возвращать не буду т.к. быстро израсходую. Хранение в такой упаковке запрещено 🚷. Всем крепкого здоровья.
Густая, вкусная, мне кажется что отличается от обычной сгущенки рогачев, вкусней, покупал с целью попробывать и сравнить с обычной,упаковка отличная, рекомендую продавца.
Отзывы о товаре 16 Молоко сгущенное Рогачев цельное с сахаром 8,5% ХАЛЯЛЬ, сгущенка ГОСТ, 10 банок по 380 грамм