1. Детские товары

Молокоотсос
Вид молокоотсоса
Электронный
Вид питания
220В/12В, Встроенный аккумулятор, От автомобильной сети и встроенного аккумулятора
Количество режимов работы
Регулировка силы сцеживания
Ступенчатая

Отзывы о товаре 619 Молокоотсос электрический беспроводной с клапаном/Бутылочка для кормления новорожденных 0

Мелине Х.
Качество хорошее
Валерия П.
работает отлично выполняет свои функции цена просто подарок 🎁 почти даром. научилась крепить его к бюстгальтеру для мам ,руки свободны и что самое главное грудь не болит после хотя качает достаточно сильно ставлю даже не на всю мощность
g
grelka
Еще не пользовалась, но выглядит все нормально, качественно. Работает, заряжается.
Анастасия Н.
21 сентября 2024
Всё пришло в полном комплекте и подарок так же. Работает хорошо, все режимы включаются, зарядка идёт. Пока не использовала, ждёт своего часа😊
Кристина О.
2 сентября 2024
Сцеживать хорошо. Один минус это тяжёлая голова прибора, устаёшь держать его
Булат А.
28 августа 2024
Хороший товар, работает без сбоев.
Анастасия Л.
27 августа 2024
Отличный помощник) я впечетлена. Все как в описании.
Вова В.
25 августа 2024
Достоинства
Очень сильно помогает, качество отличное
Недостатки
Странные показания уровня заряда, одно деление - фактически разряжен, два - хватает на 5 мин, полный индикатор мигает - это половина зарядки, заряжаешь пока не мигает - полная зарядка.
Юлия Г.
22 августа 2024
Прослужил верой и правдой, уже не нужен но все работает👍🏻 Я мама в первый раз, без опыта во многих покупках для детей. Первый сцеживатель купила моя мама в магазине ‘все для крохи’, фирма была ‘Маман’, отдали 5тс… он очень подвел в больнице, сломался. Этот пришёл на следующий день, я подглядела в палате в Морозовской больнице у девочек🙏🏻🫂 Спасибо...  Читать полностью
20 августа 2024
За свою цену это очень хороший молокоотсос. Но для меня будто не хватает мощностей, режимом массажа даже не пользуюсь
Анна К.
20 августа 2024
Нихрена не сосет, проще рукой давить, мученик для сосков
Мила А.
14 августа 2024
Не сосёт
Алсу Ф.
изменен 21 августа 2024
Все хорошо, пришел вовремя, все детали на месте, работает, в подарок положили маску для лица, пока не использовался, через месяц дополню отзыв Добавляю, прекрасно отсасывает, я использую только на одну грудь мне на целый день хватает заряда, заряжается быстро, удобное использование)
7 августа 2024
Хороший, немного слабоват, но это оправдывается невысокой ценой
Мария С.
изменен 22 июля 2024
Всё работает , инструкция всё внятно ) Положили пакеты для молока в подарок )
Светлана П.
22 июля 2024
Хороший, со своей задачей справляется на 100%.
Алла С.
19 июля 2024
Спустя 2 месяца сцеживаний мощность снизилась, стал очень громко работать. В остальном очень удобнее в использовании.
Татьяна
18 июля 2024
Пришло все в хорошем состояние работает . как опробую так до пишу
Ирина Б.
18 июля 2024
Отличная вещь, пишу отзыв после использования 2 месяца. Выручает очень этот аппарат, даже расцеживает застои.
Полина Р.
19 июня 2024
Пришёл хорошо упакован ,был заряжен ,хорошо сосёт ,разные режимы работы
Анна Л.
17 июня 2024
Взяла этот аппарат по отзывам и не пожалела. Действительно хороший молокоотсос, мягкие режимы. Инструкция на русском языке, даже без нее все просто и понятно. Еще и цена для электронного молокоотсоса - копеечная Рекомендую однозначно!
15 июня 2024
Очень удобная вещь. Рекомендую. Выручалочка. Правда заряда хватает минут на 30. Нужно не забывать заранее ставить на подзарядку
Ольга Д.
6 июня 2024
6 июня 2024
Андрей
2 июня 2024
Рекомендую молокоотсос. Хорошо опустошает грудь , совсем нет дискомфорта при сцеживание. Батарейки хватает надолго
Екатерина И.
31 мая 2024
Подруга сказала что сосёт не очень, что лучше ручного ничего нет. Но тем не менее. Качественная вещь.