Такого г..а давно не пробовал, такое ощущение что его из паленой резины сделали, запах я даже не знаю - горелое нечто, вкус просто - неимоверная горечь. Выкинул три упаковки.
Пришёл упакован в коробку,банка целая,брала на подарок.Очень довольна.Брала у других поставщиков банка пришла не упакована и помята .Кофе нравиться,рекомендую .Соответствует заявленному .Спасибо!
Просто оказался не по моему вкусу. Табачный аромат (не увидела в описании), помимо древесных и фруктовых ноток. Больше нравится Kurukahveci. Qr -код ведет на официальный сайт, оригинал.
Люблю турецкий кофе, заказываю постоянно , этот пока не открывала, очень хорошая упаковка, судя по отзывам не пожалею, уже убедилась, ответственный продавец отличный товар. Спасибо
Бензиновый запах при открытии банки, сварила в турке - этот запах стал менее резким, но не исчез. Пить не хочется.
Очень нравится Mehmed Efendi, решила попробовать и этот. Деньги на ветер. Возможно, проблема в оригинальности (неоригинальности) кофе или специфике хранения, трудно сказать, но проверять гипотезы не хочется, больше не куплю.
Отзывы о товаре 647 Молотый традиционный турецкий кофе Efendy, мелкого помола, средней обжарки, 100г