Комплект впечатляет и по тактильным ощущениям и по качеству. Спать одно удовольствие. Заценили все - и муж и ребенок и я. Цвет на фото не передать, он тоже какой-то нереальный.
Прекрасное белье! Постирала, погладила, ничего не перекосилось! Гладится хорошо! На ощупь как тяжелый шелк, гладкая, плотная ткань. Наволочки все в комплекте, пододеяльник подошел точно ( что редко бывает), брала евро 200х220👍
Ткань приятная, атлас только мягче, для тех кто любит хлопок твердый не подойдет, но я такое люблю «спать как на облачке»))
По цвету на картинке более серый, в живую с примесями голубого, но оно шикарно, 7 тыс точно стоит 🥰
Прекрасное натуральное бельё!!!
...
Дополняю отзыв. Белье уже 2 раза стиралось. Все ок. Купила комплекты ещё 2 других производителей. При их стоимости в 1.5 раза дороже. Типа тенсель. Но уже через неделю сна на обоих образовались катышки. Катышки у тенселя? Серьезно??? Значит это не тенсель, а не пойми что. У ЭТОГО КОМПЛЕКТА КАТЫШЕК НЕТ. СМЕЛО БЕРИТЕ!.. Читать полностью
Белье просто супер, очень нежное. Отсюда вытекает единственный минус -- пришлось пилить кошке когти)
Спать приятно, холодит как шелк. Простынь очень большая, красиво смотрится. Точно куплю ещё один комплект в другом цвете
Отличное бельё,прекрасное к телу,не скользит,как шелковое!После стирки не полиняло и не потеряло форму!Смотрится дорого-богато!!!Рекомендую,для покупки!!!
Отзывы о товаре 87 Mona Liza Комплект постельного белья, Тенсель, Полуторный, наволочки 70x70