Сама простыня приятная, но размер отличается от заявленного: далеко не 215*240 как указано на ярлыке. Покупали для матраса 150*220, не подошло. После получения в первый раз постирали при 40 градусах, все по предоставленному описанию. Больше не закажем. Жалко денег.
Соответствует описанию. Хотелось бы поплотнее, но это видимо была бы совсем другая цена. Первую стирку при 40 градусах выдержала очень хорошо. Заказала ещё в другом цвете
На первый взгляд понравилась, прилично упакована, цвет немного темнее, чем на фото. Хотелось бы немного длиннее по длине. В эксплуатации не была ещё, должно быть все ок ☺️
Сделано в России. Ткань 100% хлопок. Не образует катышки. Не садится при стирке. К телу приятно. Тонковата на мой вкус. Легко гладится. Особо не мнется. Упаковка компактная. Беру часто белье этого производителя.
Простынь отличная! Красивый цвет, пошито аккуратно но в швах попадаются нитки от самой ткани ! Отличный большой размер, присутствует небольшой лоск! Доставка в срок, все хорошо! Спасибо!
Протыня просто бомба! Ткань класс, достаточно плотная, гладкая даже немного шелковистая не образует катышков после использования. Рекомендую к покупке.
Качество среднее.
Быстро стало всё в катышках.
Минус ещё в том, что она очень мятая после стирки. У меня комплект белья от этого же производителя, его вообще не надо гладить. Покупала к этому комплекту, чтобы цвет такой же был, идеально подходит.
Отзывы о товаре 343 Mona Liza Простыня стандартная, Сатин, 215x240 см