Отличные патчи, очень много пропитки, плотность оптимальная, думала будут менее прозрачные, но это не критично, хороший срок годности, упаковано тоже замечательно (в маленькую коробочку).
Заказала сразу 2 баночки патчей, одну для себя и вторую в подарок. Шикарные патчи, много увлажняющего геля, отеки снимают на ура,в комплекте ложечка) Не ожидала такого эффекта👍 пришли быстро, качество огонь, продукцию и продавьца рекомендую)))
первое впечатление о патчах отличное: упаковка полиэтиленовый пакет, картонная коробка, воздушно-пузырчатая плёнка внутри коробки и приятный бонус-подарочек от продавца. дата изготовления август 2024, срок годности до августа 2027. заказывала по отзывам, надеюсь будет отличный эффект.
первое впечатление о патчах отличное: упаковка полиэтиленовый пакет, картонная коробка, воздушно-пузырчатая плёнка внутри коробки и приятный бонус-подарочек от продавца. заказывала сразу две упаковки патчей - с арбузом и с кокосом. патчами с арбузом буду пользоваться сама поэтому открыла и осталась довольна: лопаточка есть, эмульсии внутри очень много... Читать полностью
супер, настоящее золото. Упакованы в коробку, всё целое. В подарок положили очаровательные патчи для глаз 😀. Золотые уже испробовала, аллергии не вызвали, тонкий приятный аромат. Кожу хорошо увлажнили, держала полчаса. Очень рекомендую к покупке!
Патчи хорошие, но, к сожалению, оказался заводской брак, как иначе можно определить вытекание жидкости из закрытой коробочки, запаянной в целлофан. К сожалению - возврат(
Патчами этой фирмы пользовалась и раньше и оценка неизменна - только пять звёзд! Качество отменное: патчи хорошо ложатся на кожу, увлажняют ее, в баночке достаточно жидкости на все время использования, а ещё - свежая дата изготовления. Поскольку очень их люблю, поэтому эту коробочку купила для подарка подруге.
Спасибо продавцу за прекрасную упаковку... Читать полностью
Патчи понравились - хорошая фирма, все отлично упаковано, в баночке достаточно много жидкости. Сами патчи тонкие и крепкие, приятно охлаждают кожу, а при постоянном использовании непременно окажут нужное положительное действие. Продавцу благодарность за отличную упаковку и приятный подарок.
Я в полном восторге! От самой упаковки, которая была в пакете, а после в коробке и пупырке. Товар пришел в отличном состоянии, благодаря чему можно использовать на подарок. Сами патчи очень красивые и хорошие по качеству, сама баночка выглядит мило. Покупкой довольна!
Очень классные патчи, отечность век уменьшается, приятные и комфортные в использовании. Красивый дизайн и большой объём!
Спасибо большое продавцу, за качественный товар!
Спасибо большое продавцу, за качественный товар!
Отзывы о товаре 48 MOND'SUB Патчи для глаз гидрогелевые