Купили на кухню данное кресло вместе с другими двумя из этой же серии. Покупкой довольна. Все пришло целое их срок. Удобно мыть данные кресла. Рекомендую
Отличное качество материала, изготовлен тоже хорошо, кресло не тяжёлое, удобно и легко собирать, легко передвигать, единственный момент - это цвет! Заявлен как красно-кирпичный, по факту больше как бежево-розовый…
Еще не собрали. Достаточно мягкий, вроде антивандальная ткань. Спинка уже, чем сидение, при сборе из модулей более длинной композиции будут пролыски. Сделан аккуратно
Из мебели того разряда, что необходима Довольно удобно сидеть, раз, мало места занимает, два, можно менять местами по необходимости, не загромождать диваном , три.Цена.Пожалуй, цена и компактность решили дело- купить.Молодцы, короче!
Цена. Легкая сборка. Простые и прочные. Можно под креслом что-либо незаметно спрятать.
Недостатки
Вытекает из плюсов, могут быть проблемы со стыками модулей.
Это второй блок который я купил. Хорошая и простая конструкция. Внезапно гармонично смотрится куда бы не поставить. Были нарушены сроки доставки у обоих блоков.
Слегка забавное) Смотря, что вы ожидали. Креслица качественно сделаны. Небольшие. Даже, скорее, напоминают детские. Но под мои требования подошли. Гости долго не засидяться))) У меня они в качестве обеденных табуретов. В этом плане - норм!
Отзывы о товаре 262 Кресло КУБ компактное. Материал- искусственная замша. Размер 65х65х77см. Удобная упаковка. Простая сборка. Модульное.