1. Электроника

Тип головки
2D
Винт под штативное гнездо
1"

Отзывы о товаре 1301 Штатив для телефона, Селфи палка для смартфона, Монопод для телефона, Трипод, с Bluetooth пультом и подстветкой

Виктория Х.
22 сентября 2024
Отличный штатив. Взяла уже второй в подарок, так как соотношение цена/качество идеальное. Первое удобство - компактность, в сложенном виде прекрасно помещается в небольшую сумку, в рюкзак. Отличный вес для девушек, нетяжелый. Быстро раскладывается, устойчиво стоит даже в самом высоком положении. Крепления для удержания телефона не хлипкие, держат классно...  Читать полностью
16 декабря 2024
При втором использовании сломались ножки 🥲
Иван К.
12 декабря 2024
за свою цену хорошая. кнопка блютуз работает отлично. крепление для телефона . не плохой вариант для дома.
Александра Г.
12 декабря 2024
удобная. за свои деньги отлично держит. не для улицы. против ветерка не устоит
Сергей Б.
11 декабря 2024
Отличный штатив. В собранном виде как зонтик. С Xiaomi законектился сразу ... Держатель - зверь, в телефон вцепиться и не отдает :)
10 декабря 2024
За свои деньги, достойный монопод
A
Aleksandr M.
10 декабря 2024
неожиданно! палка крутая! 175 см, ничего не люфтит, телескоп прочный и четкий, основание сделано добротно. инструкция без воды, подключился сразу и без проблем (iphone 11). в общем и целом, товаром доволен! однозначно рекомендую!
Сергей К.
8 декабря 2024
Власов Александр
7 декабря 2024
изменен 8 декабря 2024
Подсветка не заряжается, поэтому возврат
Марина З.
6 декабря 2024
отлично...устойчивый...качественный
Анна Б.
4 декабря 2024
Классная подставка. высокая. пульт удобный
Сергей М.
4 декабря 2024
Понравилось. Пружина жестковата для крепления телефона.
Ирина М.
3 декабря 2024
Егор П.
3 декабря 2024
для этой цены ~700 хороший раскачивается некоторое время малый вес это плюс подсветка очень условная, больше для баланса белого
Ришат Л.
1 декабря 2024
Изделие похоже на качественное. Все заявленные функции работают исправно. Есть инструкция на русском языке. Приятно держать в руке, не тяжёлая. Как штатив можно использовать в помещении, а если на улице, то только в безветренную погоду, хотя, в сложенном виде устойчив всегда. Чем больше выдвигать, тем сильнее проявляется склонность к "пошатыванию",...  Читать полностью
с
сергей х.
30 ноября 2024
Понравился, качественно сделан, На полу устойчив. Рекомендую, не пожелеете.
Андрей Д.
29 ноября 2024
Нормальная палка. Длииииииинная! С фонариком и пимпочкой. Брать можно.
и
игорь с.
Андрей П.
На удивление - качество достойное. Конструкция не хлипкая, телефон (15pro) держит отлично, не болтается. Пультик маленький и удобный. Света конечно маловато, но выручает)
Дмитрий Т.
хороший товар. потерял пульт. возможно пульт заказать отдельно?
Елена Р.
Штатив отличный, телефон держит под разным углом, пульт работает, есть возможность его заряжать, спасибо продавцу.
Алексей К.
Пульт не работает, сама палка хорошая, длинная, пульт испортил всё впечатление.
Анна С.
Гульнара Ш.
Светлана М.
Выручай палка!!! Советую!! Очень спасала нас в отпуске!! Себя показала очень хорошо. Коннектиться быстро, очень уверенно стоит как штатив!! В общем мне очень понравилось!!!!
Ивар М.
Нормальный штативчик бытовой. Пульт работает, телефон держится, что еще надо. Конструкция не разваливается: в отпуске ооочень активно его использовали, но ни намека на люфты или прочие болячки дешманского ширпотреба не появилось. Единственное, очень чувствителен к малейшему ветру. Пытался ночное небо с открытого балкона снять на длинной выдержке, но...  Читать полностью
Татьяна Е.
Не работает пульт,даже пыталась долго заряжать его,но результата нет.Очень жаль придется делать возврат!Мне придется тратить время заказывать новый товар и неизвестно прийдёт ли товар в исправном состоянии!