1. Электроника
Единственный экземпляр

Монопод для селфи
Черный
Назначение
Для планшетов, Для смартфонов, Для устройств Apple, Для устройств на Android, Для фото- и видеотехники, Универсальные
Конструкция штатива
Монопод
Установка
Напольный

Отзывы о товаре 52 Монопод трипод - Штатив для телефона и селфи палка для смартфона 3в1 black. Уцененный товар

Евгений Г.
6 декабря 2024
все работает. нарм
Игорь Н.
Монопод хороший. Всё работает. Но немного люфтит в первом сочленении.
Михаил В.
Покупал для поездки в питер, наделал кучу фоток с разных ракурсов. Будет что вспомнить непременно) Фотки качественные получились, а главное телефон крепко держится
Никита Л.
23 сентября 2024
Здоровский штатив, брал в отпуск и наделал кучу фоток и видео. Щас сижу на работе и вспоминаю свою прекрасную поездку, фотки получились одна лучше другой
Саша М.
23 сентября 2024
Очень прочный. Хорошо держит, легко собирается. В любую сумку без проблем вмещается, 10 из 10
Лена М.
17 сентября 2024
Классная штука, рекомендую... Друзьям тоже понравилось будут заказывать такую же
Анастасия Г.
16 сентября 2024
Хороший агрегат)
Александра Н.
14 сентября 2024
Покупала детям, пользуются с удовольствием, спасибо) Юные тиктокеры
Алиса Ф.
6 сентября 2024
Отличная палка для съёмки. Не надо просить никого чтобы сфотографировали. Получаешь те кадры которые хочешь.
Саша Н.
6 сентября 2024
Аккуратная упаковка, очень крепкая и устойчивая конструкция. И длина достаточная, чтобы снимать и селфи, и видео. А самое главное, что подошел к телефону - очень хорошо фиксируется смартфон, надежно!
Анастасия К.
6 сентября 2024
Работает пульт ( в комплекте ), мне нужен был для онлайн занятий. В остальном довольно качественный и симпатичный, я довольна соотношением цена-качество!
Дмитрий А.
6 сентября 2024
И как штатив хороша, и как палка. Удобно снимать на улице, не таская с собой штатив, когда это нужно. Пульт работает, с телефоном связался быстро.
Константин Л.
4 сентября 2024
Пластик хороший, не хлипкий штатив, все аккуратно запаковано, пришел быстро. Можно снимать как вертикально так и горизонтально! Рекомендую!
Серафим М.
3 сентября 2024
За эти деньги штатив просто ПУШКА! Устойчивый за счет большого развижения ножек, площадь стойки большая, использую в основном для сьемок. Цена/качество 👍🏻
София П.
3 сентября 2024
Прикольный монопод) Брала с собой не концерт, куча фоток получилось..... Толпа была не помеха, я его выдвинула на максимум и он никому не мешал, и мне обзора хватало. Ножки не качаются, не шатаются
Алиса
2 сентября 2024
Можно снимать как вертикально так и горизонтально. Телефон в любом положении крепится, и самое классное что очень компактный, даже в сумочку ко мне помещается
Андрей К.
1 сентября 2024
Отличный штатив за такую цену 👍🏻
Денис Р.
1 сентября 2024
Штатив очень добротный! Качественно сделан, удобно брать с собой, при этом не хлипкий
Алексей М.
31 августа 2024
Если вы любите фотографии и хорошо сделанные фотографии, то такая вещица просто незаменима
Виктор П.
31 августа 2024
телефон буквально вросся в этот штатив, всё очень крепко и видно что сделано с душой и с качественным материалом
Клейменов Е.
Хороший штатив,дочь довольна!
31 августа 2024
Отличный, разобралась за минуту, все работает, спасибо продавцу 👍
Сергей М.
Отличный вариант. Качество норм. Не хлипкий
Светлана Щ.
Штатив бомба 🔥 Все супер просто, удобно
Анастасия Ж.
30 августа 2024
Купила штатив для работы. Выдвигается на 1м 80см. У меня вызвал восторг. Качество,функционал,удобство-на высоте! Радости полные штаны
Евгений П.
30 августа 2024
Поехали все на отдых, прикупив штативчик. Длинный как удочка)) Нафоткали целый альбом, фоткали все подряд. Запечатлели отдых со всех сторон, будет что вспомнить в рабочие будни
Маша С.
30 августа 2024
Самая удобная и лучшая вещь которую придумали! Обожаю фоткаться и делаю это на каждом шагу. Парень тоже оценил ! Фотографировала себя/нас сама, как надо , нажимаю лишь одну кнопку на пульте
Артем Н.
30 августа 2024
Купил своей королеве данный монопод. Видно, что делали на совесть и точно с любовью к людям. Настолько все детали продуманы, материалы качественные, приятно даже тактильно. Она музыкантка и фотограф и придирчива к таким моментам. Фотки стали качественнее и свои песни еще снимает
Илья П.
29 августа 2024
Так как моя работа связана со съемками уроков, переговорими с учениками и мне часто нужен штатив. Поворотный держатель очень удобен тем, что его можно повернуть на 360 градусов. Так же держатель с хорошим наклоном, кто снимает детально крупный план, средний, отдаленный и с перехода и, мне штатив точно подойшел.
Игорь Я.
29 августа 2024
Мне как блогеру прекрасно подошел. Распаковал, все на месте, и пульт тоже. В полный рост раздвинулся без каких либо проблем, устойчивый не шатается. Использовал как слефи палку когда летал на кавказ, фотки получаются шедефральные!!! Что из самолета, что фото гор! Думаю эту поезду запомню на всю жизнь, так же остались впечатления в виде качественных...  Читать полностью