3. Ковры и ковровые дорожки

Джут
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 130 Moon carpet Ковер Reflex, 2 x 3 м

очень хороший ковёр. очень быстро расправился 👍 в течение 3 часов. советую к покупке.
Людмила П.
28 сентября 2024
Абсолютно другой ковер.Не соответствует ни цвет ,ни рисунок. Качество отличное,мягкий.Оставила т.к. подошёл по интерьеру.Цвет бело-серый .Но звезду сняла за не соответствие фото и реальности!!!
24 сентября 2024
Олеся Л.
24 сентября 2024
Только забрала. Был свернут туго. Пока мятый. Но сам по себе мягкий и красиввй. За такие леньги в магазине не купишь. Рекомендую
Юлия Б.
22 сентября 2024
Ольга Д.
21 сентября 2024
Валентина Г.
20 сентября 2024
Качество на 4-, длина не соответствует заявленному нужна 3 метра, а по факту 2.92, цвет хамелеон что неплохо
Татьяна Д.
18 сентября 2024
За свои деньги отличный половик. Купили в детскую. Надеюсь что пятна, благодаря рисунку, не будут так заметны. Хапаха практически нет, упакован компактно. Заказала доставкк на дом, думала ято он тяжелый, но можно смело забирать из пвз, легкий и компактный.
14 сентября 2024
Хороший ковер за свою цену. Меняет цвет в зависимости от ракурса. Пушистый и мягкий! Ногами приятно по нему ходить. Когда расстелили был с сильными заломами. Сейчас спустя неделю еще остались небольшие заломчики, уже не критичные. С этим ковром в комнате стало светлее и уютнее.
с
см
11 сентября 2024
Ксассный, как хамелеон, с каждой стороны,смотрится по-разному
Оксана К.
александра р.
8 сентября 2024
Кристина П.
6 сентября 2024
Просто космос, на фото 10 мин лежит после получения. Мягкий, плотный. По цене что купила это просто супер.
Оксана Л.
4 сентября 2024
Инна Е.
4 сентября 2024
Шикарный ковёр, особенно за эту цену. Мягкий и на вид замечательный. После распоковки присутствовал небольшой запах, в течении дня выветрился. Покупкой очень довольна, спасибо продавцу!
Ф
Фатима М.
28 августа 2024
27 августа 2024
Павел А.
26 августа 2024
Мне не повезло с ковром, походу брак попался, ворс в основании совсем не держится, может на производстве проклеить забыли или клей в основании разсохся. За любую ворсинку чуть возмёж выскакивает. Цвет светлее чем на фото, ближе к белому.
Павел Л.
26 августа 2024
Гульжамал А.
изменен 26 августа 2024
12 августа 2024
Наталья В.
11 августа 2024
Ковер просто офигеный.!!! Мягкий. В зависимости отнаправления ворса более бежевый или светлый. Скатали в рулон, чтобы расправился. Очень довольна покупкой. Как будет чиститься не знаю, но за 4 тысячи, можно будет обновить если быстро износится
Наталья
9 августа 2024
Юлия С.
9 августа 2024
Ковёр очень понравился, мягкий, приятный, красивый. Расправился за пару дней.
Александр П.
8 августа 2024
Отличный ковер! Жене очень понравился. То, что нужно! Рекомендую!
Сергей П.
8 августа 2024
Отличный, запаха нет вообще, размеры соответствуют, мягкий, отлежался за 2 дня
7 августа 2024
Супер! Очень элегантно смотрится! Ворс мягкий и цвет приятный. Благодарю за хорошие впечатления от товара.
Екатерина О.
7 августа 2024
Анна И.
6 августа 2024
Замечательный ковёр, а цена-вообще подарок! Незначительный запах имеется, но не критично. Спасибо производителю и продавцу!