3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер простыни
180x200

Отзывы о товаре 573 MORФEUS Простыня на резинке BASIC, Вареный хлопок, 180x200 см

Алиса
17 августа 2024
Алиса
16 августа 2024
Отличная супер мягкая простынь, которая даже после стирки остается мягкой! Подошла для нашей чувствительной и аллергенной кожи. Размер топовый, при необходимости можно подшить для любого размера и любой формы кровати или дивана))
15 августа 2024
Виктория И.
15 августа 2024
Мой любимый бренд постельного белья, сначала заказала простынь и поняла что срочно нужен весь набор! Цвет очень красивый и дорогой. А помятая текстура создает уют и отсутствие глажки что приятно 😀👍
12 августа 2024
12 августа 2024
Хорошее качество ткани, достаточно плотная, не села при стирке (если прально стирать) Когда я на ней сплю, я чувствую себя человеком. Из минусов: не хочется вылезать из кровати. Цвет: сине-серый
4 августа 2024
Отличное постельное белье. К сожалению, на складе перепутали цвет одного пододеяльника, поэтому я связалась с компанией через сайт, чтобы не делать возврат и не покупать по большей цене новый. Мне оперативно сделали бесплатную замену курьером.
30 июля 2024
Отличное качество и ткань!! Даже неглаженная выглядит красиво! Все швы ровные, яркий цвет. Брала вариант без резинки - упаковано очень аккуратно на подарок 🔥
27 июля 2024
Выглядит очень мило, выполнено очень качественно, упаковано аккуратно все в типа мешочки. Но хлопок все же жестковат, хотелось бы чтобы был более мягкий и приятный к телу.
26 июля 2024
Поверила отзывам и ошиблась. Ужасное качество товара и отношение к покупателю. Прислали в дешёвой картонной коробке без какой либо упаковки, грязное , все в нитках и крайне неприятное на ощупь. Очень дешевый хлопок и нитки. Криво косо и по периметру торчат длинные не обрезанные нити. Фото подтверждает. Не понимаю отчего у других восторг. Первый и последний...  Читать полностью
Наталья Г.
24 июля 2024
Очень приятная на ощупь, аккуратно красиво всё прошить. В отдельной красивой коробочке пришла
Евгения
22 июля 2024
Это уже второй комплект белья фирмы Морфеус, сказать, что в восторге - ничего не сказать! Белье очень эстетичное, выглядит современно. В этот зелёный спокойный, приглушенный цвет невозможно не влюбиться. Ткань приятная, после стирки и сушки в машинках остается неизменным. Рекомендую 👍
Ана
22 июля 2024
Достоинства
Цвет, пошив, не надо гладить
Недостатки
Немного жетсковата может кому-то показаться - хотя мне нормально, и думаю пару стирок это исправит. А вообще очень приятная простынь
Екатерина З.
19 июля 2024
Марина Ш.
13 июля 2024
Очень красивый шелковистый оттенок, приятный материал. Беру вторую из этой серии, думаю, буду брать ещё.
Анастасия К.
12 июля 2024
Собираю 2 комплект постельного от этого бренда! Очень приятная и плотная ткань. Одно удовольствие спать, из кровати вылезать не хочется 🤣
Алла С.
11 июля 2024
10 июля 2024
10 июля 2024
Отличная простынь! В меру тонкая, прекрасно пережили стирку. К телу очень приятная!
Александр А.
8 июля 2024
Супер, уже второй комплект этого бренда собираю, спать очень приятно, текстура и цвета - суперкайф
Инна О.
8 июля 2024
Полина С.
6 июля 2024
Хорошо упакована. Местами попадались маленькие ниточки, но это не страшно. Прошито всё качественно, после стирки ничего не изменилось. Хорошая простынь, жаль дорогая.
Выдумлева О.
4 июля 2024
2 июля 2024
Обожаю этот бренд, очень приятна простынь, идеально для лета
29 июня 2024
Достоинства
Приятная к телу, можно не гладить.
Недостатки
Пока нет
Оксана П.
28 июня 2024
изменен 28 июня 2024
Отличное! Морфеус не изменяет себе! Качество, как всегда, на высоте!Очень красивый зеленый приглушенный цвет, элегантная помятость ткани. Удобно, что можно собрать нужный комплект из отдельных предметов. Это мой не первый комплект Морфеус из вареного хлопка, и по опыту знаю, что мягкость и особая нежность появляется после нескольких стирок. Хорошо упаковано...  Читать полностью
Дарья
28 июня 2024
Достоинства
Хлопок хорошего качества , приятен телу. Комфортно спать
Недостатки
Ещё буду покупать изделия торговой марки Морфеус
Елена З.
25 июня 2024
Достоинства
Отличное белье. Набрала отдельно предметы и получился комплект "Семейный"