3. Постельное белье

Спальность
Односпальный
Размер простыни
90x200

Отзывы о товаре 574 MORФEUS Простыня на резинке BASIC, Вареный хлопок, 90x200 см

Виноградова Г.
21 апреля 2024
Очень нравится эта марка белья! Простынь на резинке покупаем первый раз, оказалось очень удобно! Невероятно рады покупке!!!
т
татьяна б.
19 апреля 2024
Простыня вроде бы в порядке, хотя скотч на коробке был уже разрезан. Сам бренд люблю, покупаю. Хотя почему то на озоне товары не лежат в привычном мешочке, а просто обернуты калькой.
18 апреля 2024
Достоинства
все реально отъедает в отличии от других средств и не льеься ручьем . это паста удобно
Недостатки
не дешево
Анна П.
18 апреля 2024
Достоинства
На резинке, размер идеально подошел
Недостатки
Хочется купить еще
Очень глубокий цвет , классная по ощущениям приходит в коробке можно заказывать в подарок))
Мария
18 апреля 2024
Нежный, очень красивый цвет как в карточке товара. На фото он бледноват. Приятная к телу ткань и, конечно же, идеальный пошив
Константин
17 апреля 2024
Качество отличное, на матрас 25см села простынь нормально, спать на них приятно, берем уже 4-е простынь+наволочки, а вот с пододеяльниками засада, потому что у нас одеяло 220х220, они такой размер не отшивают
Антон К.
12 апреля 2024
Екатерина
11 апреля 2024
Кто придумал простыни на резинке - гений! А у этого произаодителя они на высоте. В первый раз покупая, думала будут плохо держаться, так как резинка не по всему периметру, а только по углам. Но нет, всё отлично, простынь другого производителя ушла на покой, перешла на этого, т.к. качество супер, мне большенравится спать на нём. Не вытягивается и не...  Читать полностью
Константин
9 апреля 2024
8 апреля 2024
Лучшее постельное белье. Мой любимый цвет и фактура (можно не гладить!! Ура)
8 апреля 2024
Анна
6 апреля 2024
Качество отличное. Постельное белье в размер. Нравится простынь на резинке за простоту и отсутствие мучений!
Марина
6 апреля 2024
Приятный на ощупь хлопок не гладкий, но и не жёсткий. Швы аккуратные. Цвет холодный, приглушенный зелёный. Чуть жатая ткань, которой идёт неглаженность.
Светлана Петрова
1 апреля 2024
Собираю комплект green tea. Все подходит и хорошо сочетается. Приятная ткань. В деле ещё не пробовали, но глаз уже радуется!)
Галина Х.
31 марта 2024
Как всегда постельное этого брэнда на высоте. Шикарный материал, спать на таеом одно удовольствие. По такой шикарной скидке вообще удача.
Медведева А.
30 марта 2024
Вадим А.
27 марта 2024
Любовь Л.
25 марта 2024
Тактильно приятная, шершавенькая, не скользкая. Резинка по углам и короткому краю, заправлять удобно. Немного тоньше поплина этого же производителя. Очень не понравилось, что нельзя было выбрать любимый пункт выдачи, только на почту.
Анна Б.
24 марта 2024
Ткань грубовата без глажки, не очень приятно телу. Серия сатин намного мягче
Лариса З.
Александр С.
13 марта 2024
Татьяна Ю.
10 марта 2024
Достоинства
Очень понравилась. Прекрасно упакована, материал плотный, цвет красивый, строчки ровные
Наталия К.
9 марта 2024
Татьяна Ш.
8 марта 2024
Простыня понравилась, размер соответствует заявленному. Обратите внимание, что резинка проходит только по двум сторонам (верх, низ) и углам. Но заправлять удобно. Упаковка - картонная коробка. Пожелание производителю: дополнительно упаковывать простыню в полиэтиленовый пакет.
6 марта 2024
Достоинства
Отличное качество и приятный цвет! Хорошо держится, прекрасно смотрится, не садится и не выцветает после стирок.
Размер соответствует
Ирина