3. Постельное белье

стандартная

Отзывы о товаре 167 MORФEUS Простыня стандартная, Ранфорс, 230x260 см

Руслан А.
13 августа 2024
Очень классная простынь!! Мягкая, хороший цвет и насыщенность, которая не выстраивается, как это бывает Так и классно сделаны полосочки
Анна С.
Качество высшее! Я называю это белье Умным, т. к. Пошито с умом! Покупаю только эту фирму. Держат марку!
Галина М.
на фото серая с желтыми пододеяльниками. лучшее постельное белье, у меня 3 комплекта, белый, серый и сливочный (жёлтый), миксую их по настроению. отлично сочетаются друг с другом. не садятся после стирки и не закатывается.
Галина М.
Прекрасная простыня. очень приятный материал, после стирки на 40 градусах не села, держится хорошо на матрасе 200*200*20. спим уже неделю, никаких катушек и не вползает.
о
ольга м.
отличная простынь глубоко села на матрас все как я хотела спасибо пришла ровно в срок👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻
Елена Щ.
Алла Ш.
Просныня аккуратно сшита, плотная ткань. Очень нравится товар данного производителя, покупаю четвертый комплект. Спасибо! К покупке рекомендую 👍
N
Nataliya P.
Цвет конечно совсем не такой благородный, как на ваших фото. Постараемся радоваться тому что есть.
Валерия
Только получила заказ, не стирала и не использовала. На первый взгляд очень красивое белье, цвет серо-голубой будто. Очень нежно выглядит! Заказала и наволочки и пододеяльник и простынь, еще думаю второй пододеяльник взять.
Первое впечатление супер, цвет классный! Проверим как в процессе эксплуатации и стирки будет себя вести
Впечатление хорошее. Но после 1 стирки в центре наволочки образовалась дырочка небольшая , как будто огромная зацепка. Сама наволочка приятная на ощупь
L
Ludmila K.
изменен 17 ноября 2024
Супер! Собрала полный комплект постельного белья. Цвет bubble gum 😍 отлично поднимает настроение в этот серый осенний период. Хлопок плотный, простыня идеально подошла по размеру.
Товар полностью соответствует описанию в карточке, цвет ткани лучше, чем на фото, пошито очень аккуратно, упаковка приятная, рекомендую.
Анна S.
Уже любимый бренд постельного белья ! Отличное качество, все выполнено аккуратно, спать приятно, цвета потрясающие Спасибо !♥️♥️
Александр Р.
Альбина I.
Розовая простынь на резинке. Цвет соответствует. Розовый красивый. Материал приятный, посмотрим только со временем как будет в пользовании. Прежде чем купить нажмите на магазин и если акция действует, то получите плюс 200 баллов.
Ольга
Отличная простыня, очень мягкая к телу, брала в комплект к постельному белью, обожаю этот комплект теперь)
Юлия Ч.
Идеально! Посмотрю как будет вести себя после стирки. жду пододеяльник и наволочки. Очень красивое и приятное
Юлия Ц.
Простынь очень приятная на ощупь, приятная в использовании, нет ни одной ниточки все идеально. На глаз текстура данного по крупизне примерно такая же как у постельного белья из ИКЕА Цвет превосходный!
Простынь очень приятная на ощупь, приятная в использовании, нет ни одной ниточки все идеально Единственное цвет немного не оправдал ожиданий, на картинке кажется розоватый лавандовый, а оказался больше фиолетовым. На фотографии можно рассмотреть текстуру хлопка. На глаз текстура данного по крупизне примерно такая же как у постельного белья из ИК...  Читать полностью
Алексей какосик
Очень нравится качество постельного белья, а здесь ещё и расцветка - огонь! Спасибо производителю за товар!
Простыня понравилось. Красивый холодный голубой цвет. Плотная ткань. При стирке при 40 градусах не села. Но мнется сильно. У меня есть комплект из ранфорса другого производителя, который практически не мнется. В целом, покупкой довольна.
Светлана Н.
изменен 10 ноября 2024
Белье очень понравилось, качество пошива, качество ткани, Буду брать другие цвета, другого качества ткани.
Сергей Л.
Классный оттенок сливочного масла. После стирки остается помятость, такая ткань
Анастасия Л.
В целом понравилось, единственное — плотность у простыни очень низкая, сильно просвечивает, думала, что будет плотнее Нравится цвет и приятное к телу, надеюсь, прослужит долго
Отличная простынь, на матрас высотой 25 см подошла отлично. Удобно надевать. Цвет очень красивый, нежный, сливочный. Тактильно приятная
Марина З.
Красивый цвет, после стирки не изменился, плотный, приятный материал.
Дарья М.
Мне понравилась простынь. Не скатывается. После стирки ок. Приходит в крафт коробке, можно на подарок. Рекомендую!