1. Аптека

Страна-изготовитель
Россия
Номер СГР
RU.77.99.11.003.R.002394.07.22

Отзывы о товаре 921 Морской коллаген с витамином С, 4FRESH health, гидролизованный, для суставов, связок и кожи, 1000 мг, 60 таблеток

14 сентября 2024
Хороший коллаген
Оксана В.
12 сентября 2024
Полезная добавка для суставов. Хороший состав. Крышки обклеены пленкой, баночки пришли без повреждений. Срок годности до 02.2026. Купила маме, ещё не пили. После приема дополню отзыв.
Михаил
12 сентября 2024
Достоинства
Баночка в пакетике с хорошим сроком годности. Морской коллаген самый легко усваиваемый и витамин с сразу в составе.
Для людей с активным образом жизни я бы взял дозировку побольше, но все индивидуально.
Светлана Д.
12 сентября 2024
Всё отлично,купила по отзывам,срок годности отличный,присутствовала фольга на баночке, только начала принимать,о результатах пока рано говорить, спасибо
11 сентября 2024
Смутил крупный размер и некоторая шершавость таблеток, я такие глотаю с трудом, так что обратите внимание, кому это важно. Впервые пробую бренд, результат дополню, если получится, позже. После первых трех капсул всё хорошо с моим чувствительным желудком, аллергии нет. Срок годности на половину прошёл, но ещё 1.5 года в запасе. Понравился разворот с...  Читать полностью
Светлана Ж.
11 сентября 2024
Рекомендую , так как добавлен витамин С правильной формы - не кислый, что сложно найти!!
Татьяна Е.
Ирина В.
11 сентября 2024
Хорошие витамины, быстрая доставка, качественно упаковано. Закажу ещё, для полного курса!
Татьяна
Сроки годности в норме ,цена замечательная ,буду брать еще
Анастасия А.
Надеюсь что хороший , покупала по отзывам 🙌
Андрей А.
Юлия Г.
8 сентября 2024
Попала на довольно приятную акцию, а я как раз давно посматривала на эту фирму, поняла, что вот и знак, что надо попробовать) Взяла по баночке себе и парню, пропьём как рекомендуется месяц и посмотрим может еще по одной. Курс коллагена по осени в жарких регионах необходим)
7 сентября 2024
Брал для профилактики. Вроде все норм, про эффект ничего сказать не могу.
7 сентября 2024
Товар хорошо упакован, всё пришло целое. Будем пробовать.
Екатерина Ш.
6 сентября 2024
Пока все нравится, запаха нет вообще, таблетки пить легко. Про эффект пока рано говорить. Но мне импонирует компания 4 фреш. Позже ещё дополню отзыв.
Татьяна
6 сентября 2024
Интересно что на банке с коллагеном не было защитной пленки на крышке. Но внутри все запаяно. Транспортная упаковка тоже хорошо запаяна Спасибо)
Екатерина Б.
Пришло вовремя,все целое.
Анна Ф.
изменен 5 сентября 2024
На вид все отлично. Срок годности хороший. Буду пробовать) дополню отзыв после курса приема
Алёна И.
5 сентября 2024
На первый взгляд всё хорошо. Посмотрим на результат
Мария
5 сентября 2024
Товары данного бренда покупаю не впервые, все хорошего качества, поэтому доверие есть. Коллаген в таблетках купила впервые, до этого покупала в порошке. Разница огромная) теперь мне не нужно морально готовится, чтобы проглотить мутную жидкость со странным запахом. Глотать приятно, не смотря на то, что таблетки не маленькие. Коллаген морской, доза...  Читать полностью
Карина С.
5 сентября 2024
Коллаген этой фирмы буду принимать впервые. Отзывы были хорошие
5 сентября 2024
Только начала пить, таблетки крупные, в принципе такого же размера как и капсулы омега. В банке есть пара сломанных, но думаю это не проблема. Прием 2 раза в день, меня устраивает. Пью утром и вечером. Дискомфорта не вызвали. Допью курс, дополню отзыв👌🏼
5 сентября 2024
Только получила, выглядит все прилично, надеюсь эффект будет.
5 сентября 2024
Доставка быстрая упаковано очень хорошо срок годности отличный Будем пробовать
Элина М.
5 сентября 2024
Первое впечатление отличное, симпатичная баночка, информация доступно изложена на маркировке. В самой банке есть запаивающая фольга и ватная прокладка, за сохранность таблеток при доставке можно не переживать. Про эффект пока говорить не могу, пью второй день, пьется легко, какой-либо побочки нет. Буду продолжать и надеяться на омоложение😄
Настя
5 сентября 2024
Уже брала этот коллаген, также 2 упаковки - мне выписал врач из-за пяточной шпоры. Сразу скажу, что там лечение было комплексное - оно сработало, пока эта проблема не беспокоит. Пока я пила коллаген 4fresh я заметила, что мои ногти стали крепкими и я смогла их отрастить, волосы также гуще и не выпадали, но это не было каким-то вау эффектом, но все равно...  Читать полностью
Виктория М.
4 сентября 2024
Покупаю эти бады не первый раз. Всем довольна. Состав отличный. Никакого постороннего запаха нет, суточная норма в 1 таблетке. Буду брать еще. Спасибо
4 сентября 2024
Купила, основываясь на отзывы, в т.ч. блогеров. Прием только начала, надеюсь на положительный результат.
Анастасия А.
3 сентября 2024
Проверенные БАДы. Берем на постоянной основе. Результаты видно через какое-то время. Хороший состав. Упакована баночка была в пленку. Срок годности в норме. Сами таблетки достаточно крупные. Рекомендую к покупке.
Елена Д.
2 сентября 2024
Достоинства
Качественная упаковка. Срок годности до февраля 2026 года
Недостатки
Была защитная пленка на крышке, защитная мембрана внутри и вата в бутылочке.