Пришёл товар в назначенное время, целый. Использовала в деле дважды в самогоноварение. Мне понравилась. До этого пользовалась газовой плитой. И цена оптимальная. Ставила изначально на 2000 Вт, чтобы не напрягать сеть эл-ую, потом по необходимости убавляла. В использовании проста, легко справилась. Я рекомендую этот товар.
Плита хорошая, задумка отличная, брал для самогонрого аппарата, но мне не подошла т. к. работает все только в 2 режимах самый высокий около 3000 w, все остальные около 2500w ничего нерегулируется, одним словом мощная индукционная плита.
хорошая плита для готовки. брал для самогоноварения. для этого не подходит. так как ступенчатая регулировка мощности,а не плавная. после 800вт идёт 1300вт.
Не выдает ни3.5 кВт ни 3 кВт. По моим замерам выдает самое большое это 2.5 кВт. Вместо минимально заявленных 400 Вт выдает (внезапно!!) 700-800 вт. Но работает, и это главный бонус. Т.е. ставлю три звезды именно за это. За такую цену сложно найти что-то лучшее.
Отличная плита, хорошо сделана и быстро греет, меню на Русском языке чтобы разобраться много ума не надо. Заказывал на распродаже 11.11 хорошая цена.
Недостатки
Пока не обнаружил.
После заказа пришла плита в нерабочем состоянии (как на видео) при общении с продавцом обещал прислать мне плату управления, пришлось подождать, но видно платы не было пришла новенькая плита, проверил всё работает. Брал для самогонного аппарата.
Огромное спасибо продавцу, за честность и что общался не прятался. Продавца рекомендую.
Отзывы о товаре 122 Мощная индукционная плита G35S HOZYAUSHKA 3500 Вт с 8 передачами