Купил кондиционер для небольшой комнаты 18м2. Проложил трассу в штробу и все аккуратно заштукатурил, а потом наклеил обои. Прикрутил идущую в комплекте специальную платформу для крепления внутреннего блока к стене, и спокойно установил сплит систему. Не буду расписывать как монтировался блок на улице. В комплекте не было wifi модуля. Докупил совместимый... Читать полностью
Брал 2 сплита в разных продавцов на улице +5 дует внутри на тепло 40+у блока .нюанс 2 одинаковые модели у одного шторни вертикальные вручную регулирубтя удругог с пульта как регулировать непонятно хоотя 2 модели одинкаовые
Приехала система озон доставкой на указанный адрес в срок. Все работает. Мастера поставили за час. Летом работала и спасала от жары. Советую к приобретению
Выбирала кондиционеры по обзорам. У Мидея свой завод и достойное качество. Устанавливала в конце сезона, но уже протестировала и на охлаждение и на обогрев. Тихий, охлаждает быстро. На обогрев тоже удобно было использовать до включения отопления.
Отличный комплект наружного и внутреннего блока по разумной цене. Смотрится красиво. Не угловатый. Чистый белый цвет. Температура высвечивается на корпусе отдельными цифрами. В наружный блок закачан фреон. У меня трасса 2 метра мне хватило. Холодит отлично. Сейчас межсезонье на обогрев тоже классно работает. Покупкой доволен. Рекомендую
Жарким летом был просто бесценным. Ни разу не подвёл. Установку мастера провели быстро и без проблем. В режиме DRY работает тихо, остальные - более шумные. Я брала кондиционер на комнату 14 кв.м на солнечной стороне - мощности хватает, охлаждение быстрое.
Отличный кондиционер!Уже все лето пользуемся и очень довольны!Пришло все целым,в том числе и упаковка,я очень довольна!В мае,когда было холодно,включали его на обогрев,тоже все отлично работало!Спасибо за товар и комфорт!
Кондиционер отлично. Вопросов к товару нет
Подвела озон доставка, работет курьер пофигист, которые не умеют читать комментарии к заказу и раз облажался на уступки не пошел.
Со второй попытки удалось доставить без проблем .
4 звёзды за доставку озон.
Отзывы о товаре 205 Мощная сплит-система Midea Paramount MSAG1-12HRN1-I/MSAG1-12HRN1-O, для помещений до 35 кв.м.