1. Электроника

Lightning, microUSB, USB Type-C, USB
Количество выходных разъемов
Макс. выходной ток
2.1

Отзывы о товаре 1884 Мощный портативный повербанк 50000mAh, Внешний аккумулятор, встроенные кабеля, солнечная батарея, фонарик, IOS/Android, подарок мужчине/женщине, черный

18 сентября 2024
Этот внешний аккумулятор стал настоящим спасением! Он отлично заряжает разные устройства, и мне особенно нравится, что он может заряжать два устройства одновременно.
18 сентября 2024
Корпус прочный и стильный, что придаёт ему дополнительное очарование. У него лёгкая и компактная конструкция, что позволяет легко переносить его с собой при любой поездке. Я активно рекомендую его всем своим знакомым и друзьям!
18 сентября 2024
Я приобрел этот внешний аккумулятор и был приятно удивлён его функциональностью. Он имеет мощные характеристики и может зарядить мой телефон несколько раз за одно использование.
18 сентября 2024
Этот внешний аккумулятор стал моей настоящей находкой. Я долго искала что-то подобное, что смогло бы удовлетворить мои потребности, и наконец нашла! Он быстро заряжает, собирает заряд и выглядит очень качественно. Я довольна качеством материалов, так как он не выглядит flimsy, и мне не страшно его носить с собой. Я готова рекомендовать этот продукт...  Читать полностью
18 сентября 2024
Возможность зарядить несколько гаджетов одновременно — это действительно удобно. Корпус прочный, и у меня не было ни одной проблемы с ним. Я потратила небольшую сумму, и теперь у меня есть качественный и надежный аккумулятор!
18 сентября 2024
Через несколько месяцев использования этого внешнего аккумулятора, я полностью удовлетворена его работой. Он отлично справляется со своей задачей и показывает свои возможности в полевых условиях.
18 сентября 2024
Он заряжает быстро и удобно, так как есть функция одновременной зарядки нескольких устройств. Просто находка для активных людей! Я с уверенностью рекомендую этот продукт всем, кто ищет надежный источник энергии.
18 сентября 2024
Этот внешний аккумулятор превзошел все мои ожидания. Он работает отлично и может зарядить мой телефон несколько раз подряд. Я использую его и дома, и на работе, и даже на пикниках!
18 сентября 2024
Компактные размеры позволяют удобно носить его в кармане или в сумке. У меня были проблемы с другими заряжающими устройствами, но этот аккумулятор работает безупречно! Я буду рекомендовать его всем своим друзьям и родным, ведь это отличный продукт!
18 сентября 2024
Внешний аккумулятор стал для меня незаменимым помощником в повседневной жизни. Я всегда на связи, и он обеспечивает меня зарядкой, когда это необходимо.
18 сентября 2024
У него довольно быстрая зарядка, и в комплекте идет кабель, что делает его еще более практичным. Я рекомендую всем, у кого есть вероятность попасть в ситуацию с разряженным телефоном, приобрести этот отличный аксессуар!
18 сентября 2024
Я купил этот внешний аккумулятор для поездок, и он прекрасно работает. Он маленький, но мощный, что меня поразило. Я всегда могу быть уверенным, что у меня есть заряд для телефона.
18 сентября 2024
Одна зарядка хватает на много зарядок телефона, и я всегда знаю, что он не разрядится неожиданно. Корпус очень прочный и выглядит стильно, что также добавляет плюсов. Если вы ищете что-то действительно качественное и надежное, этот аккумулятор станет отличным выбором!
18 сентября 2024
Этот внешний аккумулятор стал для меня настоящим открытием. Я активно использую его в городе на работе и в поездках, и он меня ни разу не подводил.
18 сентября 2024
Наличие нескольких портов позволяет мне одновременно подключить и телефон, и планшет. Размеры у него довольно компактные, так что я могу легко носить его с собой. Я однозначно рекомендую этот продукт всем, кто ищет надежное средство для зарядки!
18 сентября 2024
Я была приятно удивлена, когда приобрела этот внешний аккумулятор. Он обеспечивает быструю зарядку и позволяет мне оставаться на связи всегда.
18 сентября 2024
Это критически важно, когда проводишь много времени вдали от розетки. Также мне нравится, что он легкий и компактный, что позволяет его носить в кармане. Я считаю, что каждый должен иметь такой внешний аккумулятор в своем арсенале, особенно в современном мире!
18 сентября 2024
Внешний аккумулятор просто сразил меня своим качеством и функциональностью! Он работает без сбоев, а емкости хватает на то, чтобы зарядить телефон несколько раз.
18 сентября 2024
Высокая емкость и возможность заряжать два устройства одновременно — замечательные плюсы! Также мне нравится, что корпус выполнен из прочного материала, что увеличивает его долговечность. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет надежный аксессуар для своих устройств!
18 сентября 2024
Я приобрела этот внешний аккумулятор, и он стал настоящей находкой! С его помощью я могу легко заряжать телефон в любых условиях — дома, на работе и даже в поездках.
18 сентября 2024
Корпус выполнен из качественных материалов, что придает ему долговечность. Определенно рекомендую всем, кто хочет иметь всегда под рукой надежный источник энергии!
18 сентября 2024
Этот внешний аккумулятор полностью оправдал мои ожидания. Он универсален, может заряжать разные устройства, включая смартфоны и планшеты. Удобный дисплей показывает уровень заряда, что позволяет мне не переживать о разрядке в самый неподходящий момент.
18 сентября 2024
Внешний аккумулятор стал просто незаменимым в нашей семье. Я использую его на работе, и он помогает сохранять связь на высоком уровне.
18 сентября 2024
Этот внешний аккумулятор был для меня настоящей находкой! Он мощный и очень удобный в использовании. Я постоянно берут его с собой в поездки и до сих пор ни разу не пожалела о своем выборе. Он работает без перебоев, а емкости хватает, чтобы зарядить устройства несколько раз подряд. У него также классный дизайн, что добавляет плюс к общей оценке. Я смело...  Читать полностью
18 сентября 2024
Я очень рада, что приобрела этот внешний аккумулятор! Он стал настоящим спасением в поездках и на работе. Высокая емкость позволяет зарядить телефон несколько раз, а он сам при этом выглядит стильно и качественно. Удобно также, что в комплекте идут разные порты для зарядки. Я успела протестировать его и в разных условиях, и он всегда проявляет себя...  Читать полностью
18 сентября 2024
Аккумулятор очень мощный, а емкости хватает для нескольких зарядов телефона. Выбор портов позволяет использовать его с различными устройствами. Я уверена, что получателю подарка это порадует, и теперь рекомендую его всем своим знакомым!
18 сентября 2024
Я купила этот внешний аккумулятор на подарок и осталась довольна своим выбором! Он выглядит стильно и модно, что делает его идеальным подарком для любого, кто ценит технологии.
18 сентября 2024
Благодаря высокой емкости мне не нужно переживать о том, что сбой в связи с разрядкой. У него простой и понятный интерфейс, а также несколько портов для зарядки. Так что я могу подключить как свой телефон, так и планшет. Отличное качество, рекомендую всем, кто хочет быть на связи!
18 сентября 2024
Внешний аккумулятор просто супер! Я приобрела его, когда начали часто уезжать на дачу, и благодаря ему телефон всегда под рукой.
18 сентября 2024
Оно великолепно справляется с задачей зарядки, и его мощности хватает для нескольких полных зарядов. Очень удобно, что можно одновременно заряжать два устройства! Корпус стильный и прочный. Теперь я без колебаний рекомендую всем товарищам и знакомым, отличное устройство за адекватную цену!