1. Электроника

Lightning, microUSB, USB Type-C, USB
Количество выходных разъемов
Макс. выходной ток
2.1

Отзывы о товаре 1884 Мощный портативный повербанк 50000mAh, Внешний аккумулятор, встроенные кабеля, солнечная батарея, фонарик, IOS/Android, подарок мужчине/женщине, черный

18 сентября 2024
Я задумалась о покупке внешнего аккумулятора, когда часто сталкивалась с проблемами разрядки телефона. Теперь это устройство стало неотъемлемой частью моей повседневной жизни.
18 сентября 2024
Аккумулятор довольно легкий и компактный, что делает его удобным для переноски. Я часто использую его дома, на работе и в поездках. Он стал для меня незаменимым помошником. Определенно, стоит своих денег и очень рекомендую!м
18 сентября 2024
Я был приятно удивлен качеством этого внешнего аккумулятора. Он потрясающе заряжает мой телефон и другие устройства. Я оценил наличие нескольких портов, что позволяет одновременно заряжать разные гаджеты.
18 сентября 2024
Большая емкость позволяет зарядить телефон несколько раз, что особенно актуально для людей, часто находящихся в дороге или путешествиях. Сам аккумулятор выглядит качественно и стильно. Очень удобные размеры: он легко помещается в карман и не занимает много места. Рекомендую всем, кто ищет надежный источник энергии!
18 сентября 2024
Этот внешний аккумулятор — настоящая находка для меня! Я использую его много раз в неделю, и он всегда хорошо справляется со своей задачей.
18 сентября 2024
Внешний аккумулятор зарядил мои устройства несколько раз подряд и сам при этом не разрядился. Компактные размеры позволяют легко носить его в сумке, и он не занимает много места. Я настоятельно рекомендую этот аккумулятор всем, его качество впечатляет!
18 сентября 2024
Я осталась в восторге от этого внешнего аккумулятора! Он стал моим надежным товарищем в повседневной жизни. Даже если я забываю зарядить свой телефон, всегда могу рассчитывать на него.
18 сентября 2024
Я постоянно путешествую, и этот внешний аккумулятор стал незаменимым спутником. Он легкий, компактный и мощный. Всегда успеваю зарядить свои устройства во время ожидания в очередях или во время поездок.
18 сентября 2024
Я носила его с собой в различных ситуациях — на учебе и на прогулках, и каждый раз он справлялся на отлично. Его размеры идеально подходят для маленькой сумки, что делает его еще более практичным. Уверена, что такой аккумулятор станет лучшим помощником в любой ситуации!
18 сентября 2024
Внешний аккумулятор прекрасно вписывается в мой повседневный стиль. У него современный дизайн, а его функциональность просто шикарна. Он очень быстро заряжает мой телефон и держит заряд длительное время.
18 сентября 2024
Я оценила наличие нескольких портов для зарядки, благодаря чему я могу одновременно подключить несколько устройств. Удобно использовать и переносить. Это лучшее вложение, которое я сделала до сих пор!
18 сентября 2024
Я купила этот внешний аккумулятор для использования в поездках, и он справляется со своей задачей на все 100%! У него большая емкость, и он может зарядить мой телефон несколько раз без подзарядки самого аккумулятора.
18 сентября 2024
Внешний аккумулятор просто находка для меня. Я часто забываю зарядить телефон перед выходом из дома, и этот аккумулятор всегда выручает! Компактные размеры позволяют носить его с собой в небольшой сумке.
18 сентября 2024
Очень удобно, что он способен одновременно заряжать два устройства. Зарядка происходит быстро, и уровень заряда держится долго. Я смело советую этот аккумулятор всем, кто любит путешествовать или проводить время на улице!
18 сентября 2024
Я приобрел этот внешний аккумулятор перед своим путешествием, и он стал незаменимым помощником! Он довольно легкий и компактный, что позволяет без труда брать его с собой в кармане или сумке.
18 сентября 2024
Он очень быстро заряжает мои устройства, причем несколько раз подряд. Я особенно оценил наличие различных портов для зарядки, что позволяет использовать его с разными гаджетами. Корпус выполнен из прочного и стильного материала. Я однозначно рекомендую его всем своим друзьям!
18 сентября 2024
Я долго искал внешний аккумулятор, который соответствовал бы всем моим требованиям, и наконец нашел его! Этот аккумулятор удивил меня своей мощностью и качеством.
18 сентября 2024
Корпус выполнен из прочного материала, и он компактный, поэтому удобно носить его в сумке. Очень рекомендую всем, кто часто находится вдали от источников энергии!
18 сентября 2024
Купила этот внешний аккумулятор перед длительной поездкой и не жалею об этом решении. Он оказался настоящим спасителем, когда мне нужно было зарядить телефон в дороге. Его емкость просто впечатляющая - один раз полностью зарядив его, я смогла зарядить телефон целых три раза!
Маргарита Ф.
9 сентября 2024
Достоинства
Солидная вещь. Есть 2 фонарика и много портов на все случаи жизни. Буду тестировать. Но первое впечатление неизгладимо хорошее
Недостатки
Пока не обнаружила