1. Строительство и ремонт

Черный
Вид вредителя
Муха
Длина, см

Отзывы о товаре 85 Москитная сетка дверная на магнитах RUGES, антимоскитная сетка, защита от насекомых 100х210 см, БАРЬЕР, цвет черный

16 сентября 2024
Сеткой довольна. Предыдущие отслужили 2 года и ещё послужат в других помещениях. Конечно, внешний вид "не как новые" - слегка выгорели, загрязнились. Но по функционалу - отлично. Из минусов - крепления: липучка на клеевой основе - вариант не долговечный. Мы закрепили к косяку отрезки контактной ленты гвоздиками (см. фото). Вверху самая нагрузка, поэтому...  Читать полностью
Александр Р.
13 апреля 2024
Евгения Я.
28 февраля 2024
Достоинства
Отличные, сильные магниты.
Ещё не повесила, позже дополню.
Терентьев Вадим Владимирович
7 ноября 2023
Недостатки
быстро имтоералась
27 октября 2023
Достоинства
качество отличное, магниты сильные, соответствует требованиям
Недостатки
быстрая доставка, цена и качество, рекомендую
24 октября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Легко повесить, легко снять. Сетка плотная. За 2 сезона (снимаем на зиму) ничего не испортилось. Кот выходит-заходит без проблем, шторки магнитятся отлично. Рекомендую к покупке
22 октября 2023
Достоинства
Отличная дверная антимоскитная сетка - много магнитов, надежная! покупаем уже во второй раз! Сшита очень качественно.
Недостатки
Нет недостатков на мой взгляд
Рекомендую к покупке
Марина Д.
6 октября 2023
Плохо слипаются магниты, нужно каждый раз поправлять рукой.
Татьяна Ф.
2 октября 2023
Достоинства
Отличная, плотная. Нравится, что на липучках. На зиму легко снять
Лариса Б.
4 июля 2023
Достоинства
Отличная сетка! Половинки смыкаются быстро и плотно.
Недостатки
Коричневый цвет может быть разным. Я ожидала цвет горького шоколада, оказался светлее.
Цена оправдана качеством магнитной застёжки. Не сожалею о покупке и рекомендую знакомым
Григ Ольга
15 апреля 2023
Достоинства
Качественная сетка. У нас их две - на входной двери и на балконной, в загородном доме. Пользовались прошлый сезон, на зиму не снимали - отлично выглядят, функционально пригодны.
Недостатки
Крепление на липучках прослужило не долго. Контактная лента крепилась на клей, который быстро пришёл в негодность. Пристрочить не возможно - клей забивает иголку. Пристелили...  Читать полностью
Сергей Ц.
10 апреля 2023
Достоинства
хорошо магнитится, не сложная установка
Недостатки
пока нет, только начали эксплуатировать
приобрету пожалуй еще
Владимир Е.
17 ноября 2022
Достоинства
Качественная, хорошая сетка.
Лучше крепить не только на липучки, но и на гвозди из комплекта. Без них верх немного отходит.
Светлана Т.
14 ноября 2022
Разные были сетки. Эта лучшая! Магниты довольно мощные, хорошо притягиваются. Сетка не тонкая. Да и вид у неё симпатичный!
Олег Д.
13 ноября 2022
Достоинства
Крепкая
10 ноября 2022
Надежда Р.
25 октября 2022
Достоинства
Качественная шторка-сетка. Магниты работают отлично, аккуратно сшито. Крепления в комплекте можно выбрать под ваш дверной проём.
9 октября 2022
Достоинства
неплохая сетка, магниты крепкие, приятный цвет. В комплекте липучки и гвоздики. Все упаковано в коробку.
Недостатки
мошку пропустит точно, качество пошива краёв могло быть и качественнее, в одну тонкую нитку прошито.
Мария Е.
28 сентября 2022
Достоинства
Единое полотно с магнитами
Если хорошо натянуть, то работает, как надо
Людмила Р.
20 сентября 2022
Достоинства
очень прочная, весит с мая , нигде не порвалась, магниты сильные, рекомендую
Марина К.
12 сентября 2022
Достоинства
Достаточно плотная сетка
Недостатки
Липучка ненадежная
В общем и целом неплохая сетка, но липучки оставляют желать лучшего. К сетке их пришлось пришить. Сезон продержалась, магниты крепкие, если липучки на месте, держат хорошо.
Татьяна Г.
12 сентября 2022
Достоинства
4 месяца висит на даче, нет никаких проблем, а у нас есть собака
Ирина Д.
изменен 9 декабря 2022
Достоинства
Прочная сетка и однозначно многоразовая. Пользовались этим летом - никаких повреждений и зацепов. Магниты одновременно закрываются и отлично держат, главное все правильно установить. Насекомые сквозь эту сетку не проникают. Да, эта сетка дороже чем дешевые аналоги, но это того стоит + ее можно стирать., пусть и в ручном режиме.
Однозначно удачная покупка.
Екатерина С.
10 августа 2022
Достоинства
Очень хорошая по качеству сетка: плотная, магниты действительно вшиты. У нас были другие сетки и там магниты не были вшиты и периодически вылетали. Используем где-то 1,5 месяца- довольны
Елена Р.
6 августа 2022
Достоинства
Хорошо крепится и держится. Магнитов много. Работают хорошо.
Недостатки
не нашла
Хорошая сетка. Собаки научились входить/выходить сразу. Защелкивается исправно. Срок эксплуатации - 3 месяца. В комплекте липучки для крепления и кнопки.
Сергей Г.
2 августа 2022
Достоинства
хорошая упаковка, на вид сетка прочная, еще не вешал
Недостатки
нет, кроме цены
Можно брать
20 июня 2022
Достоинства
Качество
Хорошо прошита
Валерия Г.
19 июня 2022
Достоинства
Шторка пришла хорошо упакована. В комплекте гвоздики и липучки. Качество отличное. Магниты вшиты, нитки не торчат. Рекомендую к покупке.
Недостатки
Не обнаружено
Александр Ковтунов
19 июня 2022
Достоинства
плотная хорошая
Никита Д.
15 июня 2022
Достоинства
Хорошее качество
Сетка очень понравилась. Могу отметить хорошее качество магнитов и удобные липучки по бокам. Но в качестве липучек я сомневаюсь. На один сезон точно хватит, а там видно будет. Пока всем очень доволен, всё работает как надо! Спасибо!