Общее впечатление в целом хорошее,только изначально вроде выбрал нужные размеры,отправил заказ намереваясь получить в указанную дату,но как оказалось не все так просто)внесите пожалуйста корректировку на срок доставки товара,а то получается недопонимание… ну и ладно,разобрались
Все отлично, заказала, со мной связались уточнили размеры. Пришло все в целости, собрала сама. Но к сожалению так и не повесили. Так как уже не сезон, и не удобно на высоте привинчивать верхние болты. Оставили до лучших времен🥲🥲🥲
В использование одно лето, в сборке легкая, все качественно упаковано. После замеров, продавцы связывают, уточняют, сервис на 5+.
У кого домашние животные можно не переживать, легко выходят и заходят, не навредят сетке.
Сетка понравилась. Подошла по размерам к балконной двери, хотя у меня были сомнения. Двигается легко, без заеданий, главное - при сборке тросики пропустить куда нужно. Лучше собирать вдвоем. Одному тоже можно, но чуть сложнее. Единственный минус - долго ждать производства и доставки. Но оно того стоит. Рекомендую.
Сетка понравилось. Саму рамку мы сами перекрасили под цвет интерьера, теперь практически не заметна в закрытом виде. Но до покраски тоже выглядела отлично! Свою функцию выполняет. Сетка выглядит красиво.
Все приехало запаковано, товаром довольны все по размеру
Фото попозже выложу!
Спасибо все отлично встало! Доставили даже в деревню, что удивительно не так дорого получилось!
Отзывы о товаре 646 Москитная сетка на окно раздвижная SLIM MAG / Антимоскитная сетка 1500/1500 коричневая