1. Строительство и ремонт

Белый
Вид вредителя
Комар, Муха, Мошка, Москит
Длина, см

Отзывы о товаре 667 Москитная сетка на окно раздвижная SLIM MAG / Антимоскитная сетка 1500/2100 белая

Виктор Л.
8 сентября 2023
Достоинства
Очень грамотно придумано. Давно хотел типа такой сетки. Но кто-то опередил меня придумал. Закрывает отлично. Практичная. Сетка не сильно мелкая. Тополиная мошка пролазит. Все очень просто. Развернули. Определились как устанавливать право левое открывание, верх или низ. Вытащили заглушки по углам. Взяли уровень или можно по раме выровнять. Закрутили...  Читать полностью
Карина Б.
5 сентября 2023
Достоинства
отличная дверь, идеального размера
Недостатки
не обнаружили
Пользуемся этой москитной сеткой уже 3 месяца. Продавец после покупки связался с нами, уточнил размеры и цвет сетки. Сетка пришла вовремя, в практически собранном виде. Все, что оставалось сделать, это прикрутить ее к двери. Размер идеальный, открывается и закрывается без проблем. Сетка до сих пор целая, очень прочная.
E
Ekaterina F.
5 сентября 2023
Достоинства
Отличный вариант для душного климата без возможности включить кондиционер
Недостатки
Не рекомендую тем,у кого есть котики,которые любят охотиться на живность летающую. Уже эта живность в доме, видимо где-то дырка
Анастасия П.
3 сентября 2023
Достоинства
Простейшая сборка и установка, выглядит очень эстетично, продавец ответственный - всегда на связи.
Брали для дома, чтобы была возможность проветривать первый этаж и не пускать при этом насекомых, шторку не хотелось, так как они ассоциируются с дачей, а эта сетка - смотрится очень круто, по глазам не бьет, комаров и мух с улицы не пускает. Довольна ей полностью
2 сентября 2023
Недостатки
менеджер соазу отзвонился для точных размеров
Юрий Л.
изменен 2 сентября 2023
Достоинства
Отличная сетка! После оформления заказа продавец перезвонил, скорректировали размеры. Доставка точно в срок. Монтаж простой.
Недостатки
При высоте более 2м требуется дополнительная точка крепления посредине,т.к. легкий каркас неплотно прилегает к раме окна.
Андрей Б.
31 августа 2023
Достоинства
Удобно, практично
Недостатки
Сетка 2х1м на дверь. Со своей задачей справляется! Устанавливается легко и быстро. Крепится саморезами по углам. Пожелание производителю - на 2м надо добавить еще крепление для жесткости конструкции. Из нюансов - кошка может пролезть через низ, тем самым выдернув сетку из нижней направляющей.
30 августа 2023
рада что кто-то придумал такой формат сетки (раздвижная)
Наталья П.
29 августа 2023
Достоинства
Очень красиво смотрится, удобно пользоваться. Покупаю уже вторую сетку.
Анна Ч.
28 августа 2023
Достоинства
Простая сборка и установка. Очень удобно, компактно. Закажу на вторую дверь.
Рекомендую
Наталья Я.
24 августа 2023
Достоинства
Очень хорошее качество
Недостатки
Небольшая царапина на планке,не критично …Но!!!
То что ожидали то и получили. Кот уже прошел через нее раздвинув внизу 😖😂Мы были в шоке , но потом все поправили ,закрыли открыли и все встало на место.Сейчас постоянно беседуем с котом😂😂😂Рекомендуем!
Ч
Челяева Юля
23 августа 2023
Достоинства
Отличная сетка. Подогнали под наш проем. Доставили очень быстро. Была хорошо упакована.
Недостатки
Пока нет.
Эдуард Е.
20 августа 2023
Достоинства
Отличная сетка.Жена в восторге.
Недостатки
Нет.
Заказали сетку на окно,указали размеры ближайшие к нашим.После заказа нам перезвонили и уточнили точные размеры.Доставили в течении 10 дней транспортной компанией.Собрал и установил минут за 30.
19 августа 2023
Достоинства
Очень удобная сетка.
Продавец тщательно выяснил размеры и изготовил изделие точно под нашу балконную дверь. Рекомендую всем знакомым.
Екатерина С.
18 августа 2023
Достоинства
это суперское изобретение, я в восторге от качества и простоты монтажа. Поставщик супер, всегда позвонит и проконсультирует по размерам.
Лилия И.
7 августа 2023
Достоинства
удобство, компактность
Недостатки
хотелось бы, чтобы при большой высоте были дополнительные крепления, а также дополнительные ручки на двери
очень удобно, практично, легко собирается
Юрий Б.
5 августа 2023
Достоинства
Качественно изготовлена,быстрейшая доставка,ребятам спасибо!
Дорого богато
Анастасия С.
3 августа 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличная сетка. Легко собрать. И спасибо большое продавцу за внимательность и уровень обслуживания!👍👍👍
Екатерина С.
3 августа 2023
Достоинства
Шикарное качество, установила сама без каких либо проблем. Поставщик молодчина, перезвонил, уточнил размеры. Очень довольна заказом, буду заказывать еще.
Недостатки
нет.
Наталья П.
3 августа 2023
Достоинства
Очень нравится. Стильно смотрится, удобно открывать
Татьяна Р.
2 августа 2023
Достоинства
Отличный товар!
Недостатки
Пользуюсь москитной сеткой весну и лето.Отзыв пишу после проверки временем 🤩Очень осталась довольна!У нас нестандартные размеры и после оплаты сразу же со мной связался Александр.Подсказал, как правильно сделать замер,что необходимо учесть,сроки изготовления,доставку,комплектующие и т.д.Отличный парень!всегда на связи 24/7,даже в...  Читать полностью
Дмитрий П.
31 июля 2023
Достоинства
Простота монтажа Простота сборки Удобно открывается и закрывается Занимает мало места Плотная сетка Легкий вес Идеальное решение для больших проемов Надежная конструкция
Недостатки
Пластиковые уголки крепления Ну и конечно же цена не низкая
Давно искал раздвижную москитную систему и это то, что нужно. Собирается и ставится за 10 минут. Из инструмента - рулетка и...  Читать полностью
29 июля 2023
Достоинства
хорошая, удобная сетка
хорошо складывается, удобная
26 июля 2023
Достоинства
Удобная конструкция
Недостатки
Пришел со сколами
Доставляли в область, продавец в итоге дотянул до последнего дня доставки и торжественно сообщил, что доставить не может. Пришлось ездить, искать и забирать самим. Товар был с повреждениями, но ждали очень долго, надо было срочно, повреждения не затрагивали работу конструкции, поэтому пришлось взять. Товар, сам по...  Читать полностью
Александр Ж.
25 июля 2023
Достоинства
отличная штора, мне понравилась
Недостатки
не выявил
в установке ничего сложного
Юлия Ф.
25 июля 2023
Достоинства
Классная конструкция, все свои функции выполняет на 100%. Смотрится очень эстетично. Собирается и монтируется быстро. Менеджер перезвонил и уточнил все размеры, сделали точно под наш размер.
P
Piskun A.
19 июля 2023
Достоинства
Товар надлежащего качества
Продавец на 5 с плюсом!
Анастасия М.
18 июля 2023
Достоинства
на любой дверной проем
заказывала эту сетку,все супер. были косяки по размерам,но скорее с гашей стороны замер не точный был,продовец пошел на уступки отправили сдэком ему сетку,там переделалм ее и оправили снова нам,за доставку один раз платили мы при оформлении. В итоге все быстро пришло и четко.Спасибо большое продавцу за понимание и качественную работу.
18 июля 2023
Достоинства
Отлично и качество и цена!
Недостатки
Крепкая конструкция, монтаж не сложный! Заказали еще одну!
Елена В.
17 июля 2023
Достоинства
Дверка легко собирается, и так же легко монтируется. Установили в считанные минуты, пользуемся с удовольствием. Очень удобная вещь. Всем рекомендую, особенно в доме незаменимая вещь.