Купил сразу 2 сетки, качество отличное, профиль алюминиевый. После оплаты продавец уточнил у меня размеры и немного подкорректировал т.к установка не стандартная , а через брусок 25×40 чтобы при закрытии двери , ручка двери и рулонная штора не задевала сетку. Всё получилось идеально , сетка встала в проеём как по маслу с зазором 5мм со всех сторон👍... Читать полностью
Дверь шикарная, правда еще не установили, но собрали ее, доставка пришла быстра за 5 дней, я так быстро и не ждала, менеджеры тоже уважительные, пишу в чате и уточнают размеры, МОЛОДЦЫ,
Товар пришел сломанный, не пригодный к использованию.
Товар пришел сломанный - из четырех ластиковых уголков, через которые проходит шнур, три оказались разбиты. Оформил возврат, согласовал с продавцом, оплатил возврат товара (1150 руб). Озон через 10 дней вернул, но продавец отказывается возвращать стоимость доставки и возврата (900... Читать полностью
Дверь великолепна, собирается быстро, в случае необходимости уменьшить размер проблем нет. Попытка кошки прорваться пока была не удачной. Мне нравится.
Двигается очень плоко по полозочкам, мы такую же заказывали в местной фирме там есть маленькие колесики и при открывании они скользят и легко открывается дверь, гармошка маскитной сетки. А тут шкрябает, ширкает по полозочкам и открывать надо приложив усилия.
Отличный сервис от продавца: связался после оформления заказа и обсудили с ним точные размеры. Обсудили детали, а также с учетом опыта продавец поделился некоторыми советами. Брал для мансардного окна, такие вещи редко можно найти.
Качественная и красивая сетка. Все сделано индивидуально. Спасибо Александру за советы и расчеты. Немного пришлось провозиться с установкой, так как монтировали во внутренний проем. В целом позитивные впечатления от покупки. Благодарим.
Идеально встала на дверной проем, изготовитель выдержал все заказные размеры в точности.
Каркас изготовлен качественно, подвижный элемен с сеткой очень плавно перемещается по направляющим.
После заказа со мной связался представитель производителя и согласовал все ньансы с размерами и способом монтажа (мой размер каркаса 2380х980 мм)
Отличное решение... Читать полностью
Отличная сетка, пришла быстро, почти собранная
Осталось её до собрать и прикрутить, все получилось сделать быстро
Продавец был на связи по всем вопросам,точные размеры позвонили и уточнили при заказе в течение дня
Качество товара, изготовление по индивидуальным размерам, обратная связь с клиентами, оперативная доставка!!
Недостатки
На данный момент раздвижная конструкция сетки - это лучшее, что можно было придумать для защиты жилого помещения от назойливых комаров и мух. Мы очень довольны. Спасибо производителю! 💖
Отзывы о товаре 667 Москитная сетка на окно раздвижная SLIM MAG / Антимоскитная сетка 1500/2100 белая