1. Строительство и ремонт

Белый
Вид вредителя
Комар, Муха, Мошка, Москит
Длина, см

Отзывы о товаре 668 Москитная сетка на окно раздвижная SLIM MAG / Антимоскитная сетка 1500/2100 белая

Роман К.
18 апреля 2024
Андрей Т.
17 апреля 2024
Замечательная сетка. После заказа сразу связались и уточнили размер. Всё чётко. Легка в сборке и установке. Выглядит качественно и надёжно.
Михаил Г.
Денис Е.
17 апреля 2024
Достоинства
Все качественно, упаковка хорошая
Рекомендую
Наталья В.
16 апреля 2024
Товар пришел во время все хорошо упаковано , размер подошел идеально
Ксения А.
16 апреля 2024
Отличная сетка, позвонили уточнили размер, доставка быстрая! Большое спасибо
ℝ𝕦𝕤𝕙𝕒𝕟 K.
16 апреля 2024
Продавец после покупки связался с нами, уточнил размеры и цвет сетки. Сетка пришла вовремя. Все, что оставалось сделать, это прикрутить ее к двери. Размер идеальный, открывается и закрывается без проблем.
15 апреля 2024
Достоинства
Отличное качество, выполнена под нужный нам размер
Недостатки
Не выявлены
Роман П.
Татьяна Р.
15 апреля 2024
Сетка плисе,просто чудо.Удобна в эксплуатации,сделана качественно,я очень довольна.
14 апреля 2024
Лучшее решение москитной сетки для дверного проема. Будем заказывать подобные для мансардных окон, т. к. стоимость оригинальной москитной сетки для мансардного окна в 3 раза больше, чем у данного производителя, а технология примерно такая же.
Светлана Т.
13 апреля 2024
Сетку пока на дверь не устанавливали, как это сделаем, то дополню отзыв. Но после заказа со мной связались, уточнили нужные мне размеры, дали совет и подробно проконсультировали, большое спасибо за профессионализм! 👍Дату доставки не переносили 👌
13 апреля 2024
Владислав М.
12 апреля 2024
Отличная штука, друзья обзавидовались по доброму, но говорят дорого слишком. С чем я полностью согласен
изменен 12 апреля 2024
Достоинства
отличное качество
Недостатки
Москитная сетка раздвижная. Доставили быстро. Отличное качество , советую этого производителя. Несмотря на то что я женщина, собрала быстро. Спасибо производителю.
Наталья
12 апреля 2024
Очень приятное общение с менеджером. Помогают и подсказывают. Учитывают все пожелания. Спасибо
Игорь Т.
11 апреля 2024
В целом конструкция отличная, сетка супер, установка простейшая, отзывчивый продавец и быстрые консультации, единственное подвела доставка, сломали одну деталь, но продавец на следующий день выслал новую, ребятам процветания, спасибо за сетку, может ещё закажем на взодную дверь
Илья Ф.
9 апреля 2024
После заказа позвонил специалист и проконсультировал по сборке и установке. Доставили быстро. Установил один без проблем. Все супер.
8 апреля 2024
Алексей З.
7 апреля 2024
Яна А.
6 апреля 2024
Встала как влитая, спасибо, надеемся, что прослужит долго 🙂
6 апреля 2024
Всем доброго времени суток! Однозначно рекомендую производителя-изготовителя раздвижной сетки! Выбирала продавца по отзывам, всем спасибо. После оформления и оплаты заказа, продавец моментально связался со мной для уточнения индивидуальных размеров, проконсультировал по цвету и установке, а также пошёл на встречу и отправил заказ через СДЕК, чтобы...  Читать полностью
Маргарита Ю.
6 апреля 2024
Раздвижная москитная сетка в данном исполнении отличное решение для активно открываемой двери, например, для выхода из дома на веранду! И приятно, что можно выбрать размер и подобрать даже для нестандартного проема двери! Большой плюс сопровождение от производителя! И при размещении заказа и по размерам и по доставке! Это очень ценно, полезно и приятно!..  Читать полностью
Дарья Р.
6 апреля 2024
Общее впечатление нормальное. Цена очень завышена. А так впринцепи прикольная москитная сетка
Татьяна Т.
Лилия М.