Отличная сетка, сборка и установка не сложная, доставка быстрая. Все размеры и параметры уточняются при оформлении заказа, большое спасибо за внимательное и ответственное отношение к покупателю.
Огромная благодарность продавцу за качественный товар. Сделали все по размерам, сетка на двери очень удобна в эксплуатации. Это лето мы прожили без кондиционера, благодаря этому чуду и возможности двери быть открытой, без проникновения в дом насекомых))
Была проблема, которую продавец помог решить очень быстро и со всей ответственностью. Рекомендую... Читать полностью
Производитель попытался не принимать товар под предлогом, что товар изготовлен на заказ под мои размеры. Что просто смешно, когда выбираешь товар из предложенного ассортимента на маркетплейсе. Спасибо озону, что без проблем все приняли и оформили возврат. Производителя не рекомендую.
Очень функциональная москитная сетка плиссе.
Сетка-гармошка достаточно прочная.
При правильной регулировке, легко открывается и закрывается.
Взял для окна в комнате и функция открытия проема от сетки просто топ.
На высоте пятого этажа в одиночку смог смонтировать. Перед этим разметил точки крепежа и с начала смонтировал самую тяжёлую часть рамки, а потом... Читать полностью
Доставлено в целости и сохранности,даже раньше срока,установили,очень удобно пользоваться,спасибо продавцу,отвечал на все вопросы,посмотрим как будет в эксплуатации
Доставка сдек. Позвонил куръер, договорились что сама заберу в удобное время. Пришла в тубусе. Установили за 5 мин. Очень удобно, как и хотела. Все супер. Огромное спасибо
Одним словом - восторг! Проблема с насекомыми решилась, теперь они меня не беспокоят. Очень добросовестный продавец, уточнял замеры, все пришло в срок!
Купили уже три сетки с апреля по июль – жизнь с ними очень качественно изменилась!
Теперь дома ВСЕГДА открыты окна (днём на зимнее проветривание, а вечером настежь). Даже в июльскую жару 30+ – с открытыми полностью окнами просто чудесный воздух дома стал!!!
Установка этих сеток чем-то напомнило мне эмоции, когда очень давно впервые провели Интернет... Читать полностью
После размещения заказа оперативно связались для уточнения размеров. Доставка курьер СДЕК. Упаковка выше всяких похвал. Установка заняла 15 минут. Все СУПЕР. Рекомендую.
Сетка классная, просто офигеть и удобная, не мухи не комары не летят, а кот так вообще обиделся что так перекрыл, шутка. Советую однозначно и общение по поводу розмеров и заказа хорошое.
Отзывы о товаре 281 Москитная сетка плиссе на дверь и окно, антимоскитная сетка-гармошка раздвижная