Отличное решение для балконных дверей. особенно если это единственное окно в комнате. Простая сборка, лёгкий монтаж. Надёжность конструкции проверена собакой. В зимний период в свернутом состоянии практически не заметна, и не мешает.
Отличная раздвижная дверь, немножко мы ощибпись при снятии размеров, но по месту легко доробатывается. Респект отдельно , за безвозмездно отправленую СДК деталь пострадавщию при транспортировке!!!
Общее впечатление в целом хорошее,только изначально вроде выбрал нужные размеры,отправил заказ намереваясь получить в указанную дату,но как оказалось не все так просто)внесите пожалуйста корректировку на срок доставки товара,а то получается недопонимание… ну и ладно,разобрались
Все отлично, заказала, со мной связались уточнили размеры. Пришло все в целости, собрала сама. Но к сожалению так и не повесили. Так как уже не сезон, и не удобно на высоте привинчивать верхние болты. Оставили до лучших времен🥲🥲🥲
В использование одно лето, в сборке легкая, все качественно упаковано. После замеров, продавцы связывают, уточняют, сервис на 5+.
У кого домашние животные можно не переживать, легко выходят и заходят, не навредят сетке.
Отзывы о товаре 660 Москитная сетка раздвижная на дверь 600/2200 белая SLIM MAG / Антимоскитная сетка плиссе