Посуда и кухонные принадлежности
Показать сначала:
дате
оценке
Татьяна Р.
Цвет товара: голубой-зеленый-белый-коричнево-красный, Количество в упаковке, шт: 22
супер крышки теперь дело за банками и буду крутить помидорки
Виталий В.
Качественные крышки хорошая цена. Спасибо.
отлично
Иван Ф.
Цвет товара: голубой-зеленый-белый-коричнево-красный, Количество в упаковке, шт: 10
самое то для заготовок
24 сентября 2024
Одно загляденье
Вячеслав К.
19 сентября 2024
Хорошие крышки. Моих домашних умилили картинки и надписи. Спасибо!
Геннадий Л.
изменен 18 сентября 2024
Отличные крышки.
Елена З.
16 сентября 2024
Отличное качество. Не тонкие. Одно удовольствие в работе.
8 сентября 2024
Отличные крышки с прикольными надписями. Я довольная
Надежда М.
6 сентября 2024
Крышка для банки 10 см подошли на 3 литровую банку.Мне они очень понравились.Спасибо производителю и Озону за быструю доставку и отличное обслуживание в нашем пункте.
Лилия Ш.
5 сентября 2024
Заказ пришел быстро, крышки все ровные, упаковано хорошо. Спасибо за дизайн, очень веселые крышки
h
helen l.
4 сентября 2024
👍
Света Г.
30 августа 2024
Хорошие крышки, рисунки создающие хорошее настроение. Думаю годятся не на один год.
Светлана Х.
изменен 28 августа 2024
На вид прочные. Попробуем напишу. Попробовала крышки хорошие. Плотные,не прокручиваются. Советую на все 100
Каретина А.
22 августа 2024
Хорошие крышки,плотно закручиваются
Дмитрий М.
22 августа 2024
Рекомендую
Анна М.
20 августа 2024
Милейшие крышки, надписи - полный восторг! Поднимают настроение. Сколов и царапин не было. Закручивают хорошо. Воду не пропускают
Лариса Н.
7 августа 2024