2. Цветы, растения и горшки

Вес товара, г

Отзывы о товаре 816 Moss Green Сухоцветы Мох, 500 гр

Евгений Д.
17 июля 2024
Достоинства
По сравнению с другими, этот мох - мана небесная.
Недостатки
Лучи добра тем прекрасным людям, что бережно собирают нам посылку за посылкой этого чудесного продукта. Заказывал две коробки, и сейчас заказал третью. Отходов практически нет, руки практически не красит и не воняет. Пучки просто чудесные, будто ангелы благословили тех, кто срывает, красит и упаковывает...  Читать полностью
Алена П.
11 декабря 2024
Мох отличного качества! Без мусора, большого размера пучки. Я много уже у кого заказывала стабилизированый мох. У данного продавца мох оказался самым идеальным для интерьерных подделок. Дальше заказывать буду только у данного продавца.
Юлия М.
10 декабря 2024
Мох очень красивый, кусочки были разного размера, и крупные цельные. Цвет насыщенный. Работать лучше в перчатках, красит руки.
Виктория
9 декабря 2024
хотелось бы, чтоб продавец положил следил за качеством отправляемого товара, малпнькие кусочки мха наскребли по сусекам и в коробку положили. работать с таким мхом невозможно. в общем надеюсь в будущем продавец свои отходы перестанет людям пихать под видом качественного продукта
Екатерина З.
7 декабря 2024
Хороший мох ! Попадаются мелкие шапочки( хотелось чтобы все были крупные , как указано в карточке товара) , закончится , планирую заказывать на постоянной основе !
Ольга Р.
2 декабря 2024
Отличный мох. Покупала у этого продавца ни один раз.
Екатерина З.
1 декабря 2024
Валерия Д.
1 декабря 2024
Хороший мох, отходов нет, почти не красит, чуть-чуть перчатку. Хорошо упакован. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
Вячеслав Б.
30 ноября 2024
Для моих целей подошёл Из минусов: очень сильно воняет, сильно крошится, а так же какой-то жирный, пришлось мыть руки после укладывания
Ольга Ш.
29 ноября 2024
Наталья Е.
Шикарный мох!Руки чистые,пучки целые и большие👍
Наталья Г.
Наталья Х.
Наталья Х.
Заурбек С.
Татьяна Ч.
Ж
Жанна С.
Достоинства
Отличный мох, буду еще заказывать у этого продавца.Чуть попозже выставлю декоративное панно, пока в работе.
Иван Е.
Татьяна Дьяконова
изменен 27 октября 2024
Татьяна Дьяконова
изменен 27 октября 2024
Спасибо большое за качественный мох! Мох пришел вовремя, чистый и аккуратный. Брала еще у других продавцов, но этот ЛУЧШИЙ!
Юлия С.
соответсвует, цвет яркий, шапочки хорошие
Недостатки
много мусора
Качество ухудшилось. Год назад упаковано было аккуратнее, кустики плотнее, мусора практически не было. Соответственно требуется больше материала для той же площади.
Юлия С.
Мох гнилой на верхушках. Верхушки кочек почерневшие и склеенные. Хороших кочек пости нет, много мусора и отходов. Ужасное качество, вернее, его полное отсутствие
Анна П.
Отличный товар! Красивая, сочная зелень!!! Рекомендую
Татьяна Б.
Спасибо, отличный мох не красит руки, весь зеленый, рекомендую.
Владимир Б.
изменен 3 октября 2024
Со мхом работал первый раз, особо в нем не разбираюсь, но результат порадовал. Мох пришёл весь чистый, мусора практически нет. Заказывал у двух продавцов и у обоих мох понравился. Брал для оформления стены. Спасибо большое продавцу за качественный товар. Я очень остался доволен.
Квашенников Д.
27 сентября 2024
Мария А.
26 сентября 2024
Отличный мох доя творчества. Приятный запах, не сильно красился, стойкий
Елена А.
24 сентября 2024
Долго выветривался запах, юольше месяца. Хорошие цвета.
о
ольга и.
22 сентября 2024
Спасибо, мох насыщенного цвета, руки практически не пачкает. Буду заказывать ещё .
Ирина Ш.
18 сентября 2024