1. Автотовары

Мотоботы

Отзывы о товаре 278 Мотоботы Gaerne GX-1 Goodyear

Евгений А.
изменен 23 февраля 2024
Достоинства
Качество материала
Недостатки
Товар изготовлен из качественного материала. Приехал раньше срока. Боты оправдали мои ожидания.
Роман Р.
21 февраля 2024
Боты классные, скоро сезон обкатаю в деле, на ногах сидят отлично 👍👍👍, на 42 рамер брал 42EU, померил сначало в магазине такую модель, потом заказал на OZON!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Надежда З.
18 февраля 2024
Достоинства
Качественные, с виду оригинал
Недостатки
Цена
Размерная сетка совпадает, на ногу 25,5см подошел размер 41/42 с запасом под теплый носок. Удобно фиксируются по ноге.
Диана Р.
17 февраля 2024
Боты крутые, муж доволен как ребенок, хотел в ресторан в них пойти на свое день рождения, вот на столько ему понравились 🤣
Ирина Л.
11 февраля 2024
Достоинства
Стоят своих денег
🔥
Владимир И.
изменен 10 февраля 2024
Достоинства
Gaerne! Сидят плотно, надежно фиксируют ногу, качественно прошиты толстой капроновой ниткой, ноге комфортно, удобные застежки.
На ногу 25 см - 41 российский размер, нога не полная ,но и не сухая, взял боты 41 размера, сверял по размерной таблице на оф сайте. Сидят хорошо, запас для пальцев небольшой, можно даже носочек потеплей, нога надежно фиксируется...  Читать полностью
Дмитрий Д.
28 января 2024
Алексей А.
25 января 2024
Достоинства
Удобно сидят на ноге
Недостатки
есть не большой скрип
Михаил Г.
25 января 2024
Игорь М.
2 января 2024
Достоинства
Быстрая доставка,на вид красивые
Недостатки
Попросил сделать скидку,продавец отказал,как заказал,снизил цену,мотоботы так себе сравниваю с китайскими oneal,в gaerne один пластик,очень жесткие,oneal на ноге удобней,кожа,Я не в восторге,
Денис Б.
27 декабря 2023
Достоинства
Качество супер.
Недостатки
По сравнению со старыми "oneal" Эти бомба. Скрипят немного. Предупреждали. Но не мешает.
Сергей М.
изменен 29 ноября 2023
Достоинства
👍
Недостатки
посмотрим в деле. брал р44. GX1 EVO только только но по ширине тесные. взял 45р. всё подошло мой размер стельки 27.6. спасибо продавцу СОВЕТУЮ. 👍👍👍
Даниил С.
28 ноября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Шикарные мотоботы, качество отличное, очень удобные
Лилиана М.
27 ноября 2023
Максим Б.
изменен 26 ноября 2023
Достоинства
Изготовлены качественно, красивые, очень прочные
Недостатки
Сезон закрыт, на дворе зима, хожу в них по дому и показываю всем знакомым, жду апреля, чтобы испытать😄
По поводу размера, у меня 43 полноценный, взял 44. Подошел отлично, есть небольшой запас.
11 ноября 2023
Ирина М.
20 октября 2023
Максим Д.
11 октября 2023
Достоинства
хоршие тапки за свою цену
Недостатки
испытание прошли, недостатков не выявил
рекомендую
Андрей К.
10 октября 2023
Достоинства
жесткие
Недостатки
цена и вранье про натуральную кожу...где они ее там нашли
можно найти дешевле и лучше, дубовые, переключатся тяжко носок не работает
Ирина М.
9 октября 2023
4 октября 2023
Достоинства
Отличные!!!
пришли раньше!!!
Дмитрий К.
29 сентября 2023
Достоинства
Удобные
Недостатки
Скрипят при хотьбе
Боты супер. Очень удобные. Сам ношу всю обувь 43. Заказал сначала на размер больше,как и рекомендуют. Пришли очень огромные. Перезаказал на 43 и ваще все четко. Катаюсь,кайфую!
Вадим Н.
29 сентября 2023
Достоинства
Прочные стильные удобные
Недостатки
Тяжеловатые
У меня нога 39 подошли 41 . Поэтому смотрите сами .
Игорь М.
27 сентября 2023
Артемий С.
14 сентября 2023
Достоинства
всё супер всё круто
Недостатки
скрипят даже новые , немного бесит
Vlad M.
1 сентября 2023
Достоинства
Отличные мотоботы покупал для отца, скрипят но не очень сильно, сам катаюсь в sg12, отличная посадка по ноге, советую покупать для начинающих райдеров
Недостатки
Не обнаружил
Маломерят на размер
Алексей П.
31 августа 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
При размере ноги 28.5 см заказал 45 размер, (по стельке 29.5 см), на ноге сидит отлично, в целом потяжелее, чем предыдущие Gaerne G-adventure-aquatech, но здесь и уровень защиты выше. За 10 лет эксплуатации G-adventure показали своё отличное качество. По верху всё цело, только подошва разорвана подножками мото. Поэтому с выбором производителя...  Читать полностью
Илья Б.
29 августа 2023
Достоинства
Качество
Пришли раньше срока. Качество отличное. Подбирал размер по сетке на сайте Gaerne, подошли идеально.
Андрей П.
3 августа 2023
Артур А.
изменен 16 августа 2023
Достоинства
Италия
Недостатки
Скрипят, при ходьбе на изгибе с верхней стороны ступни чуть дальше пальцев ног упирается жесткий защитный элемент носка что делает их ботинками требующими талерантности
Дополняю спустя время, после того как намочил проезжая речку внутри одного из ботинок что то разбухло и теперь это что то натирает мне пальцы, брал на размер больше. Теперь конечно понимаю почему мотоботы знаменитой Итальянской фирмы продаются по такой цене которую можно назвать низкой, по причине чего они были и куплены.