Боты классные, скоро сезон обкатаю в деле, на ногах сидят отлично 👍👍👍, на 42 рамер брал 42EU, померил сначало в магазине такую модель, потом заказал на OZON!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
На ногу 25 см - 41 российский размер, нога не полная ,но и не сухая, взял боты 41 размера, сверял по размерной таблице на оф сайте. Сидят хорошо, запас для пальцев небольшой, можно даже носочек потеплей, нога надежно фиксируется... Читать полностью
Попросил сделать скидку,продавец отказал,как заказал,снизил цену,мотоботы так себе сравниваю с китайскими oneal,в gaerne один пластик,очень жесткие,oneal на ноге удобней,кожа,Я не в восторге,
Боты супер. Очень удобные. Сам ношу всю обувь 43. Заказал сначала на размер больше,как и рекомендуют. Пришли очень огромные. Перезаказал на 43 и ваще все четко. Катаюсь,кайфую!
При размере ноги 28.5 см заказал 45 размер, (по стельке 29.5 см), на ноге сидит отлично, в целом потяжелее, чем предыдущие Gaerne G-adventure-aquatech, но здесь и уровень защиты выше. За 10 лет эксплуатации G-adventure показали своё отличное качество. По верху всё цело, только подошва разорвана подножками мото. Поэтому с выбором производителя... Читать полностью
Скрипят, при ходьбе на изгибе с верхней стороны ступни чуть дальше пальцев ног упирается жесткий защитный элемент носка что делает их ботинками требующими талерантности
Дополняю спустя время, после того как намочил проезжая речку внутри одного из ботинок что то разбухло и теперь это что то натирает мне пальцы, брал на размер больше. Теперь конечно понимаю почему мотоботы знаменитой Итальянской фирмы продаются по такой цене которую можно назвать низкой, по причине чего они были и куплены.
Отзывы о товаре 278 Мотоботы Gaerne GX-1 Goodyear