1. Автотовары
  5. Moteq
Мотобрюки Moteq

Лето
Джинс
наружный слой - хлопчатобумажная ткань 98%, эластан 2%; подкладка, карманы - полиэстер 100%; усиленная подкладка - кевлар (DuPont) 100%.
Мотобрюки

Отзывы о товаре 14 Мотобрюки Moteq

Игорь О.
29 августа 2024
Artem S.
11 августа 2024
Отличные удобные мотоджинцы. Качество норм. Очень узкие,но мне самое то. Жаль нет защиты в комплекте.
Антон К.
20 мая 2024
4 звезды только за пояс. Шиты в области пояса как будто не на человека а на конус. В целом на вид толстые и качественные . Тяжелые! Цвет немного темнее чем на фото но для меня это плюс. Рост идеально подошел. Но вот сильно заужены. Я худощавого телосложения , мне норм. Но людям с маленьким ростом и мощными ногами не подойдут
Владимир Б.
изменен 31 марта 2024
Описание брюк соответствует, цвет чуть темнее чем на аватарке, размерная сетка 36-40, написано размер 60, если по поясу норм то штанины на столько узкие, что глаза на лоб при одевании вылазят, хотя на аватарке вроде прямой крой, по сути это дудочки, внизу все заужено, пришлось вернуть
Камиль А.
10 марта 2024
С размером на третий раз угадал 48-50 размер это 32*32
Игорь Б.
22 января 2024
Достоинства
Плотные
Недостатки
Старые
Ставлю единицу, не джинсам, а магазину. Спрашивал про цвет в вопросах, продавец ответил светлые, по факту темные. Год производства 2021. К самим джинсам претензий нет, материал плотный. Ну и очень длинные нужно подшивать см 15 ( на минуточку мой рост 183 и длинные ноги)
Никита Р.
5 июня 2023
Недостатки
Низкая талия, но так практически у всех
Плотные, узкие снизу, цвет совпадает. Пока что единственные штаны, которые мне подошли 😁
Иван Б.
13 мая 2023
Достоинства
Плотные, качественные.
Недостатки
Очень плотные, жаркие (без вентиляции) для лета, модель зауженная и цвет более тёмный, в отличии от представленного на фото
Качественные мото-джинсы, только немного не соотвествуют описанию. Но всё равно их купил, так как проблема найти по размеру.