1. Автотовары

Мотоджерси
Российский размер

Отзывы о товаре 149 Мотоджерси

изменен 19 ноября 2024
Отличная ветровка. Первая очень понравилась, заказал вторую. Первую брал как дождевик и защиту от грязи для катания на кроссаче осенью и зимой (см. отзыв от 08.10.24). Эту взял на обычное использование в городе/лесу. Мой рост 180, вес 68, размер 48. Ветровку взял 52 (XL, размер продавца) - по размеру она как общепринятый "М" - то что мне и надо. В общем...  Читать полностью
Иван С.
21 декабря 2024
Товар пришел.Хорошая ветровка.Размер только только подошёл.Рекомендую.
Роман Л.
13 декабря 2024
Илья К.
13 декабря 2024
Отличное мотоджерси. Держит тепло и с дождем справляется на ура!
Дмитрий П.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Сильно маломерит , 54 размер на 48 примерно, а так хорошая, но почему не дает сделать возврат товара?
Тёма Е.
2 декабря 2024
Тимур А.
1 декабря 2024
Егор З.
Леонид К.
Николай К.
Руслан Л.
Купил xxxl. По факту xl. Ну неужели так сложно сделать нормальный размерный ряд🤦🏻♂️
Виталий
сама по себе куртка отличная но сильно маломерит, нужно брать на 2 размера больше
Рамиль А.
Красивая и стильная куртка, и с светоотражающими элементами все дополняет
Сергей К.
изменен 12 ноября 2024
по размеру отпишусь, мальчику 13 лет, рост 160, вес 45, тощий, заказывал 52 ( на ветровке по факту XL указано) на черепаху села нормально даже с небольшим запасом, под тонкую флисовку можно, куртка приятная, по качеству косяков не увидел
Егор М.
Очень долгая доставка , больше месяца , так еще и перенесли на неделю , за это минус одна звезда , по размеру , на рост 182 брал xl пришла прям в притирку , лучше бы взял 2xl , но возврат делать не стал темболее что по отзывам с возвратами проблемы , в целом да не продувает материал плотный , но все тонкое, ожидалось что внутри будет хоть что-то , если...  Читать полностью
Андрей Ш.
мало того что размер не подошло так ещё и вернуть нельзя продавец отклонил возврат .не могу добавить фото того что маленький размер буду писать в поддержку
изменен 1 декабря 2024
Быстрая доставка! Классное качество! Но - маломерит - берите на 2 размера больше! Ношу 52 - заказал 56 - с кофтой тесно. Заказал 58 размер. Именно эту куртку рекомендую всем!!!
Станислав Я.
Голимая синтетика., надеялся покачественней будет! И не теплая
Руслан М.
это обычная олимпийка, у меня размер 48, заказал на 2 размера больше то есть 52, куртка мала.
Александр А.
Заказал 50 размер , маломерка ! Написал продавцу , прождал неделю , фотографии не те , дифекты на фото не видно , какие дефекты если , просто не подошел размер !!! вообщем просто подарил ветровку знакомому , и заказ себе другой размер ! Спасибо продавцу 🤦♂️😁
товар гавно, маломерит на много, не стоит своих денег ,возврат не оформляют.
Елена Ш.
A
ANTON D.
Амина Ш.
Виктор М.
Руслан К.
Качество не плохое, но сильно маломерит, минимум на два размера
Станислав Я.
Виктор Г.
На вид хорошая ветровка, но не угадал с размером. Пришлось заказать ещё одну большего размера
Виктор С.