1. Автотовары

Мотокуртка

Отзывы о товаре 37 Мотокуртка INFLAME Super Mario

Антон Сергеевич Ж.
26 сентября 2024
Достоинства
плотная куртка без подклада, защита плеч и локтей вшита. покрой и длина рукавов удобные для езды. в целом понравилась, нужно поездить
Дмитрий И.
7 июля 2024
Артём К.
11 октября 2023
Достоинства
Легкая, удобная, практичная куртка на каждый день в городе. Эффективно справляется с холодом и жарой.
Третья действующая куртка, стала единственной.
Татьяна
14 августа 2023
Достоинства
Ткань, пошив, всё качественно сделано.
Недостатки
Не нашли
Отличная куртка. Весь сезон носит. Заменили вкладыш на спине из этого же магазина на крокодила, сел как влитой. Руки и плечи вкладыши не меняли, они отличные.
Георгий Ш.
15 апреля 2023
Достоинства
Внешний вид. Материалы (субъективно).
Недостатки
Рукава
Все как у всех, комфортно можно надеть только на футболку и самую тонкую термуху. Inflame, надеюсь ты читаешь это. Ну хорошая же вещь! Допилите немного, все жалуются на одно и то же. Рукава на столько узкие, что пока застегивал шлем и надевал очки появились гематомы...просто ппц. Буду думать над возвратом, а не хотелось бы. Куртка нравится.
Никита С.
8 апреля 2023
Плотная хорошая куртка, коротковата как по мне (зад не прикрывает :), а вот рукава длинные, но при езде расправляются за счёт хвата руля, думаю если в такой упасть - точно защитит на всю свою стоимость, стильная!)
Алексей Б.
11 марта 2023
Рукава. Ещё раз повторю то, что писали некоторые комментаторы. Рукава от локтя до кисти узкие. При условии, что все остальное отлично сидит рукам не комфортно. Отдельное "спасибо" за шов как раз напротив локтя с внутренней стороны рукава. Плюсом там иная усиленная ткань, которая не очень приятна при прямом контакте с кожей. Неужели нельзя изнутри было...  Читать полностью
Валентин С.
10 марта 2023
Достоинства
Качестенно сшита. удобный капюшон, хорошие молнии. три кармана и два внутренних. размер по талии и плечам совпадает. материал плотный, плечи и локти прошиты кардурой.
В моем случае очень узкие рукава в районе от запястья до локтя. Обнаружил что одеть могу только с майкой без рукавов. с термобельё м уже не получается, слишком зажимает. что делать не...  Читать полностью
Ренат Ш.
изменен 20 апреля 2023
Достоинства
Действительной качественные материалы. Показалось что рукава узковаты.. Сам я парень худой при этом. 182/66 при размере М. Можно в повседнев если снимать протекторы, ибо не поворотливый)
Недостатки
У кого то да что-то может повредиться, но думаю это крайне редкий случай. В отзывах есть, у кого клепка на рукаве оторвалась:) У меня оторвался шнурок с одной из сторон...  Читать полностью
Михаил К.
изменен 7 мая 2024
Мне нехватает ветрозащитной планки под замком в прохладную погоду (+15C). (174см 75кг L 50-52)
Максим Г.
16 января 2023
Достоинства
Качественная
Недостатки
Не обнаружил
Мне все понравилось,отличная мотокуртка
Александр С.
20 сентября 2022
Достоинства
Куртка хороша, но...
Недостатки
качество
Очень не доволен качеством товара, в первый же день отлетела заклёпка на рукаве. Очень недоволен качеством. За такую цену то.
и
игорь а.
5 июля 2022
Достоинства
Куртка супер!
Недостатки
Буду менять размер маловата оказалась. Качество на высоте, внешний вид тоже достойный
11 мая 2022
Достоинства
качество, дизайн, сидит просто супер.
Недостатки
куртка просто бомба. не ожидал что российский производитель делает такие крутые качественные вещи. очень доволен. посмотрим как будет в эксплуатации
Антон К.
15 марта 2022
Крутая куртка, прочная, плотная, качественная! Немного жестковата локтевая защита,как по мне, но можно поменять на другую или просто вытащить. В целом очень доволен! Рекомендую!
O
Oleg P.
2 ноября 2020
Лёгкая, летняя куртка! Удобная! Но теперь до лета будет лежать! Летом в процессе эксплуатации отзыв дополню! А так кого как и меня напрягает кожа и плотные текстильные куртки, эта прям отличная замена!