Маломерит. На 48 взяла 50 размер. С подкладкой впритык. Булем худеть))Защита спины, локти, плечи на тройку. По хорошему надо менять отдельно. В управлении мотоциклом комфортно. Пришла быстро. Симпатично смотрится.
Взял для редких выездов второму номеру. Сидит хорошо, выглядит достойно. Посмотрим как в эксплуатации. Порадовало, большое количество вентиляционных карманов!
качественная, с хорошей защитой, крутой фасон и расцветка.
на мой 44 размер, куртка S села плотно (застегнулась, но сильно в обтяг), хотелось бы немного посвободней. Жаль, что нет в наличии размера М, так бы перезаказала. Подожду)
Хорошая куртка. В езде не проверяла, но нет сомнений, что она хороша. Защита на спине и локтях. Мне чуть коротковаты рукава- но это моя особенность тела. Взяла размер 44. Без подкладки свободнее чувствую себя. Если есть возможность заказать на примерку две куртки -то это упростить задачу выбора)
адекватная цена
есть подкладка
довольно лёгкая, в жару не слишком жарко, а за счёт подкладки можно одевать и в начале сезона и в самом конце.
хорошо смотрится и сидит.
есть молния для соединения со штанами
Недостатки
коротковата, хотелось бы немного подлиньше. Был бы отличный туристический вариант. но в целом и так хорошо.
Отзывы о товаре 32 Мотокуртка Moteq