Пришли раньше. Упаковка добротная. Внешне заметные. Вставки мягкие,прошиты двойной строчкой! Я полностью доволен и благодарен всем кто изготовил, отправил, доставил и вручил мне эти перчатки! Продавцу большое пребольшое Спасибо!!!
просто и коротко, перчатки отличные брал для электросамокатота ,гоняю с музыкой и часто меняю треки что они могут и это шикарно, продавца советую только с размером не ошибитесь..
Продержал руку в перчатках под краном порядка 5 минут и рука сухая. В реальности попасть в подобные условия крайне низки.
Раз выехал в эндуро и в целом рука осталась сухая и было достаточно тепло ( на улице было 5 градусов). Единственное, что перчатка достаточно сковывает движение пальцами и кисть быстрее забивается. Так же когда вспотел внутренняя... Читать полностью
Покупаю уже 2ю пару таких на лето. Перчатки качественные, не рвутся, защита выглядит прилично, надеюсь не испытывать. Отличные перчатки за разумную цену!
Отзывы о товаре 2795 Мотоперчатки мужские Спортивные перчатки эндуро с удлиненной манжетой XL