1. Автотовары

Полиэстер, Полиуретан, Карбон
Черный, серый

Отзывы о товаре 348 Мотоперчатки Ones Again MG07CF-P Сенсорные Утепленные

Александр 41.
у меня рука не крупная. Пальцы тонкие, длинные. Ориентируясь по таблице продавца, заказал размер L. Перчи сели отлично. Качество изготовления высокое. Прошиты хорошо. Защитные накладки на пальцах тоже прошиты. До этого ездил в перчатках , не имеющих защитных накладок. Упал , ободрал пальцы на руке. Если бы был в этих - пальцы бы точно не пострадали...  Читать полностью
перчатки 👍, берите не пожалеете
Анатолий Б.
В целом, для своей цены перчатки норм. Единственное, в кончиках пальцев с внутренней стороны, в районе шва осталось много материала. Наминало кончики пальцев. Проблему решил, вывернув перчатки на изнанку и отрезал весь лишний материал до строчки. Главное не перестараться))
Катя В.
Катя В.
Медведь П.
Перчатки хорошие, за свою цену-огонь!!! Жестковаты подушки, в основании большого пальца, но привыкнуть можно. С тачскрином работают. Андроид/Огрызок- проблем нет.
Дмитрий М.
нормальный вариант на лето, конечно вентиляции в них нет, это просто красивая бутафория, но за эти деньги норм. сезон откатали, не расползлись, не облезли, и на том спасибо
а
александр г.
Всё отлично размер соответствует
Лущик Иван
28 сентября 2024
Размер идеально по таблице
Анатолий П.
27 сентября 2024
До этого были Фокс,вот они прям гадость!Эти сели прям как по мне шиты и по удобству просто огонь!И сенсор работает отлично!Я очень доволен!Катаюсь на эндуро
Евгений Ш.
23 сентября 2024
Потапов Павел
21 сентября 2024
Отличное качество, по размеру идеально подошли
Владимир С.
14 сентября 2024
На сезон пойдет,защита неособо
13 сентября 2024
Отлично сшиты. Почему-то коротковат большой палец (остальные в размер). Надеюсь, подрастянутся.
Олег К.
12 сентября 2024
Руки не потеют. Качество хорошее
I
Ivan G.
11 сентября 2024
Виктория
10 сентября 2024
Перчатки понравились. Тонкие, комфортные руке, на лето самое то. На маленькую ладонь и не длинные пальцы - размер XS сел замечательно, S- уже оказались большеваты. Рекомендую!
Александр Б.
31 августа 2024
Александр Б.
28 августа 2024
Отличные перчатки
АЛЕКСЕЙ Л.
23 августа 2024
Перчатки выглядят очень классно. Посмотри, как проявят себя со временем. Мне все понравилось.
Илья З.
22 августа 2024
Вроде удобно. Но надо по мото смотреть чтобы накладка не мешала ..
Анна В.
4 августа 2024
Очень удобные перчатки.
Михаил С.
3 августа 2024
1 августа 2024
Удобные, но мизинец на перчатке расположен немного дальше, чем на ладони. Возможно, это сделано специально. После нескольких использований стало комфортно.
24 июля 2024
За свои деньги хороший товар.
Юрий К.
изменен 21 июля 2024
Народ перчатки супер. Пережили падение на 100км.ч руки целые, только суставы запястий болят. Перчаток бы не было руки в фарш
Алексей Х.
4 июля 2024
Малы оказались. Маломерки
Алена Х.
изменен 3 июля 2024
Перчатки огонь мне понравились, особенно для женской руки хорошо садятся
Елена Е.
1 июля 2024
Крутые перчатки! Очень удобные, для жары идеальные. После каждодневных мото поездок в течение месяца в жаркой стране однозначно могу рекомендовать :3 Размер точно подошёл
Наиль Х.
29 июня 2024
Перчатки отличные, но немного с размером промахнулся, швы под ногти впиваются и большие пальцы далеко не раздвигаются, а так всё устраивает)