у меня рука не крупная. Пальцы тонкие, длинные. Ориентируясь по таблице продавца, заказал размер L. Перчи сели отлично. Качество изготовления высокое. Прошиты хорошо. Защитные накладки на пальцах тоже прошиты. До этого ездил в перчатках , не имеющих защитных накладок. Упал , ободрал пальцы на руке. Если бы был в этих - пальцы бы точно не пострадали... Читать полностью
В целом, для своей цены перчатки норм. Единственное, в кончиках пальцев с внутренней стороны, в районе шва осталось много материала. Наминало кончики пальцев. Проблему решил, вывернув перчатки на изнанку и отрезал весь лишний материал до строчки. Главное не перестараться))
Перчатки хорошие, за свою цену-огонь!!!
Жестковаты подушки, в основании большого пальца, но привыкнуть можно.
С тачскрином работают. Андроид/Огрызок- проблем нет.
нормальный вариант на лето, конечно вентиляции в них нет, это просто красивая бутафория, но за эти деньги норм. сезон откатали, не расползлись, не облезли, и на том спасибо
До этого были Фокс,вот они прям гадость!Эти сели прям как по мне шиты и по удобству просто огонь!И сенсор работает отлично!Я очень доволен!Катаюсь на эндуро
Перчатки понравились. Тонкие, комфортные руке, на лето самое то. На маленькую ладонь и не длинные пальцы - размер XS сел замечательно, S- уже оказались большеваты. Рекомендую!
Удобные, но мизинец на перчатке расположен немного дальше, чем на ладони. Возможно, это сделано специально. После нескольких использований стало комфортно.
Крутые перчатки! Очень удобные, для жары идеальные. После каждодневных мото поездок в течение месяца в жаркой стране однозначно могу рекомендовать :3
Размер точно подошёл
Отзывы о товаре 348 Мотоперчатки Ones Again MG07CF-P Сенсорные Утепленные