1. Автотовары

Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 929 Мотошлем Beon интеграл B-503 black/yellow XL

Алексей К.
Ну, товар получил, однако: 1) При вскрытии заметил повреждённую коробку, шлем внутри коробки никак не защищён (мешок защитой назвать сложно), в следствие чего пострадал "спойлер" на затылке шлема (три трещины, и это только на взгляд) 2) Внизу шлема присутствуют потёртости и грязь, будто его по полу катали, да и на внутренней обивке присутствуют...  Читать полностью
Андрей Ш.
Брал шлем в этом магазине, все чётко. И докупил тонированный визор спасибо скидка была с покупки шлема. Правда визор больше нигде не продавался. К визору притензий нет все чётко замотан так что фиг поцарапаеш. Единственное как себя покажет пинлок это узнаем весной мото сезон уже закрыт.
Это наш первый шлем, очень понравился дизайн. На окружность головы 53 см, сел идеально. Ребенок говорит, что шлем очень удобный.
Николай М.
Шлем в порядке качество сборки отличное.Размер головы 59 см.И шлем сел как надо плотно.Но если у вас большие щёки как у меня 😁😁😁 то будет давить на них сильно 😁😁😁
Дмитрий К.
Александр Р.
За эту цену отлично, но после 250 км/ч шумновато
Кирилл Т.
Олег У.
хороший шлем, визор не потеет, вентиляция работает
Владимир П.
Владимир П.
Олег М.
Неплохой шлем за свои деньги. Мой старый шлем тоже размера L и был мне тесноват, особенно в щеках. Этот намного свободнее. Материалы качественные, голова хорошо дышит, продувка тоже неплохо работает. Визор закрывается герметично. В купе с коротким ветровиком оказался весьма шумным но после установки гарнитуры (возле ушей было свободное пространство...  Читать полностью
Зоя Р.
Шлем качественный, крепкий,для девушки подошёл. Единственное, клапан для воздуха легко можно задеть при одевании и стекло внутри начнёт потеть.
Андрей Г.
А.
Отлично! Взял для двойки, стандарт безопасности 22.05 - все отрабатывает отлично!
А.
Достоинства
Пинлок есть, затемненный визор...
Недостатки
Все равно подпотевает и на скорости в визор поддувает - причем не равномерно, а с одной стороны. Скорее всего, небольшой брак...
Данил Л.
Андрей Б.
До 80км только удовлетворительно.Дальше задувает через щели не пойму как.
Иван М.
отличный шлем за эти деньги. Удобный, продувается хорошо, пинлок и очки от солнца есть) цвет так же понравился, попал в тему. кароче вид имеет, сертификации, а соответственно, и безопасность тоже. Везде мягенько, приятно носить. Снимается и надевается без проблем, ткани реально хорошие. Сплошной кайф, рекомендую)
Вадим П.
Андрей К.
Достоинства
Почти не запотевает. В очках ездить удобно. Отсекает вой и гул на скорости. Мягкий
Недостатки
Нижний обод быстро сломался, пришлось клеить
Роман Б.
Цена качество,пин лок в комплекте, шумоизоляция не очень,а в целом не плохой шлем
Дмитрий В.
27 сентября 2024
Запотевает всё равно хоть и есть пинлок
Александр К.
23 сентября 2024
Качество хорошее удобен
Рус Р.
19 сентября 2024
Визор огонь) все супер) долго искал такой
Денис Щ.
8 сентября 2024
Классный шлем. Очень нравится
Искандер Г.
6 сентября 2024
Недостатки
очень сильно запотевает, визор который стоял до этого в комплекте со шлемом так не потел
Павел П.
6 сентября 2024
Хороший шлем, ничего не люфтит, немного громоздкий.
Андрей Х.
6 сентября 2024
Хороший шлем. Ушел в легкую скользячку по мокрому асфальту, шлем сберег голову, сбоку осталось лишь несколько царапин
6 сентября 2024
Шлем пушка. Размер соответствует, очень удобный, сидит плотно. Не запотевает, не скрипит, достаточно крепкий
Владимир
3 сентября 2024
Качество выше всяких похвал.