Отличный шлем !!! Качество более чем достойное. Размер соответствует, сидит идеально. Лучшее предложение на рынке цена-качество. Очень доволен, рекомендую !!!
Шлем хороший, тихий, очки работают нормально, внутри мягкий, в комплекте был уже наклеен пинлок, я только снял защитные пленки, сегодня накатал в этом шлеме 150км, ощущения только положительные
Хороший шлем. Размер L подошел на голову 58 размера. Встроенный пинлок. В дождь не запотевает. Вентиляция работает четко. По весу шлем оптимальный, не тяжелый. В общем и целом за такие деньги отличный шлем.
Шлем пришел хорошо упакован, все целое, аккуратное. Ни царапинки. Муж доволен шлемом.
Визор пришёл во время,в огромном слое пупырки, всё цело,визор с пинлоком в защитных плёнках,к шлему подходит,продавцу спасибо, рекомендую этот магазин👍
Сидит хорошо, плотно на обхват 56. По шуму приемлемо. Через месяц использования сломалось крепление/фиксатор визора. Качество пластика видимо не очень. Если есть такие комплектующие в продаже то прошу дать артикул.
Шлем понравился. При размере головы 57 см.: M - немного свободно, S - терпимо (и заметно для окружающих) давит в районе щек, но как влитой. Взял S с расчетом разнашивания внутренней подкладки. В нем не жарко, испытал в 35 градусов. Дополню отзыв, если будут минусы.
Шлем пришёл на день раньше, ещё не тестил,но при примерке с легка туговат на мой размер 56,упаковка не много помята но не критично,шлем целый,приятные бонусы,,,пинлок,брелок и журнал,покатаю и время покажет.Продавцу спасибо
Пришел товар целый.
Быстро доставили покупаю второй раз сегодня протэстил такой же хороший как и первый идёт с пинлоком сразу что очень важно.
На 59 размер заказал XL подошёл как надо идеально так что продавца рекомендую деньги приемлемые для дальних поездок если дождь вещь подходящая.
Отзывы о товаре 929 Мотошлем Beon интеграл B-503 black/yellow XL