Так он себе чудо. Крепление визора слабое, вылетает, нужно поправлять. Качество застежки вообще никакое. Приехал с одним визором. Для фотосессии максимум, буду продавать
Он крутой!!! Но....большой😭 На объем головы 56 см мотыляется, очень жалко сдавать! Не буду снимать звезду, уж очень понравился.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, выложите на продажу размер XS!!! Я не одна такая, многие просят 🙏
хороший, достаточно легкий, не сильно пахнет пластиком, жаль нет светлого визора, но в темном видно достаточно не плохо. Но в сумерках конечно придется открывать
Продавец дает не достоверную информацию,потому что на самом деле шлем идет только с одним визором,ложная информация от покупателя.Вопрос заданный продавцу с 21 июня игнорируется.
Вроде бы было бы и ничего
Кроме одного.
Почему вы пишите что два визора идёт? Видела вам вопрос задавали про визоры.Вы ответили что два идёт визора тёмный и прозрачный. В итоге мне пришёл только с тёмный визор.
Это очень плохо.
Я расстроена.
Заказала такой черный у другого продавца, в итоге переносы доставки, ничего не пришло.. перезаказала здесь и всё отлично пришло в срок! Упаковыванно отлично! Оооочень красивый шлем! Мне слегка широко внутри , но с Балаклавой должно быть идеально! Меньший размер еле бы пролез через голову.
Спасибо!🤍
Отзывы о товаре 142 Мотошлем интеграл (size:M, женский, с кошачьими ушками, черный, красный) "HNJ"