1. Автотовары

Размер
S
Страна-изготовитель
Корея

Отзывы о товаре 75 Мотошлем модуляр взрослый мужской и женский HJC i100 N.GREY размер S

Дмитрий Б.
За такие деньги качество хорошее . Брал размер XL 60-61. Голова 61. Думал будет мал . Но нет, сел хорошо. Сезон с весны накатаем потом напишу как впечатление от дальников
Владимир К.
Качество на высоте, по размеру долго подбирал, остановился на L. Чуток поддавливает в висках при опущеном "забрале", думаю разносится)))
Гулюса Х.
Очень хороший и надежный шлем Покупала мужу в подарок Сидит плотно на обхват 57 Благодарю продавца за оперативную обратную связь
Константин К.
изменен 17 октября 2024
Качество хорошее, но маломерит сильно, взял на размер больше и то еле одел, у меня голова 57 см, взял L, впритирку одел, если много волос, будет сильно плотно.
Людмила Г.
СУПЕР! Функционально! удобно! Для города то что НАДО! НА 58 размер брали L! Размер подошел, ждали неделю! Очень удобный шлем!
Дмитрий И.
Рамиль Х.
Очень интересный дизайн, немного шумный, но жто нормально для модуляра. Удобное открывание, затемнение очков оптимаоьное-удобно.
Евгений.
23 сентября 2024
Дороговато, но очень хороший.
Михаил К.
18 сентября 2024
Супер технологичный, мега удобный. Одним словом Лучший!
Антон Д.
7 сентября 2024
Сделано качественно, очень хороший шлем, жаль доставка долгая.
Анатолий Б.
6 сентября 2024
Шлем достойный, качественный, удобный, обтикаемый на голову 56-57 подошёл размер L. Рекомендую.
Денис Л.
1 сентября 2024
Отличный шлем, шумоизоляция на уровне. Все механизмы работают на 5. В комплекте пинлок, силиконовая смазка, чехол для хранения. Однозначно рекомендую!
Сергей К.
29 августа 2024
Отличный шлем! Меня всё устроило. Размер подошёл. Цена - качество -👍👍👍
Олег С.
26 августа 2024
Неудобный , очень щумный ! Цена сильно завышена !
Алексей Ч.
19 августа 2024
Отличный шлем. Маломерит немного
Павел К.
7 августа 2024
Шлем - как из космоса. Возможно, чуть большеват снаружи из за механизмов. В остальном - очень крутая штука
Александр З.
5 августа 2024
До этого покупал hjc i91размер М и на мою голову(56см.)отлично сел.Взял этот hjc i100 тоже размера М и очень жмёт.Так шлем шикарный.В комплекте пинлок,силикон.
Игорь Б.
30 июля 2024
Размер подошёл. Но срок доставки 1 раз переносили, итого прождал 12 дней
Вадим С.
изменен 12 июля 2024
Дмитрий В.
9 июля 2024
Откатал в шлеме 1 день, общие впечатления хорошие, сидит удобно, механизм Открывания лучший, мерял LS2 тот сидит ничего когда челюсть откинута , но когда закрываешь челюсть, это пипец, очень сильно давит в щеки, причём не я один на это жалуюсь, в шарке мне не понравился механизм понимания челюсти, всё время не получалось её откинуть, но шарк тоже сидит...  Читать полностью
5 июля 2024
Дмитрий П.
28 июня 2024
Шлен хороший, но только для города или коротких поездок. Очень шумный после сотни.
Юрий Д.
23 июня 2024
Шлем достойный. Катаюсь в нем уже 5 месяцев, я доволен.
Александр К.
20 июня 2024
Отличный тихий как ни странно шлем, кайф
Юрий С.
29 мая 2024
Шлем отличный, но на мою голову 58 , М размер шлема не подошёл. Возврат оформил, деньги вернули
Сергей Д.
11 мая 2024
Хороший обзор. Немного нечетко защелкивается визор когда закрываешь. По сравнению с с91 намного тише. Размер соответствует
Михаил Т.
10 мая 2024
Шлем отличный оригинал сто процентов, есть пинлок, голова 55 см сел идеально размер м.
6 мая 2024
Денис Щ.
23 марта 2024
Шлем отличный. Но размер мне не подошел. Маленький . Оформил возврат.